Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Rabies приветствую фаната минимализма оба профильных - Mini-ITX. Это, конечно, не особо модификация, но для коллекции топового железа в крошечном корпусе пусть будет
Предупреждение: все вопросы "а не греется ли оно", "какие температуры" и прочий оффтоп - в личку автору поста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Шурика писал(а):
Rabies приветствую фаната минимализма оба профильных - Mini-ITX. Это, конечно, не особо модификация, но для коллекции топового железа в крошечном корпусе пусть будет
В этом и была вся суть. Я к этому давно шёл, изучал, читал. В итоге, выяснил что только два корпуса на рынке меня устраивают по тем, или иным параметрам, это Fractal Design Node 304 и SilverStone SUGO SG07. Второй было легче купить. Потом удачно продал прошлый конфиг и собрал это чудо. Теперь с непонимание смотрю на системник брата, Cooler Master HAF 922, в котором может жить китаец. Жене собрал mini-itx не специально. Просто первый раз себе взял материнку ZOTAC Z77-ITX WiFi, которая меня мягко скажем разочаровала. Деваться было некуда, пришлось ей тоже городить mini-itx. Благо, что с продажей своего железа у меня нет проблем. PS Ничего не перегревается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
umka88m Фотки можно ужать и до 1920. Поверьте, будет только лучше. Снимать против окна тёмный корпус - это жесть. Ваша камера с ума сходит от такой экспозиции. Фоткайте напротив чего-нить тёмного.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Тоже поддержу минималистов. Мой ящичек после небольшого апгрейда: Сменил Noctua NH-C14 на Prolimatech Semuel 17. Венлили оставил. А так же поменяль Phantom 570 на Asus 7950. После одной манипуляции карта как влитая поместилась в корпус.
LekShokaVovchikzzz БП внешний,-ноутбучный правильно. Фото сделаю завтра Не сочтите за рекламу. Сама платформа http://www.ulmart.ru/goods/380621 Так же в комментариях моё мнение Память и винт докупается отдельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8