Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2012 Откуда: я? из леса:) Фото: 1
имхо 3 кулера от ноктуа тут лишние поставьте один на проц а 2 с верху в запас. и как такая видюха может греться? малышка:))) не мой монстр который 4 слот занимает:DD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Moonkin-sova пораскинь мозгами, если сравнивать 2х и 4х слотовую СО имхо вопрос следует ставить, как 4х слотовый монстр может греться? ладно бы 2 слотовая малышка
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
и постигла меня неудача #77 было решено неперекрашивать пока. прикуплю вторую карточку для кроса и краску получше. несколько советов для тех кто хочет перекрасить полоски на карте. непоскупитесь на хорошую краску и грунтовку. когда брал краску жалко стало 300р на грунт потом пожелел. краска у меня за 100р наноситься погано. малярный скотч клеить лучше в 2 слоя у меня были подтеки. и незабывайте обезжирить. грунт кстати как и краска продается в баллоне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2012 Откуда: Всеволожск Фото: 13
Moonkin-sova писал(а):
имхо 3 кулера от ноктуа тут лишние поставьте один на проц а 2 с верху в запас. и как такая видюха может греться? малышка:))) не мой монстр который 4 слот занимает:DD
Разогнанный процессор дает свою прибавку к температуре,второй вентиль на кулере не дает особых результатов,так что 3 вентиля меня спасают нормально,а главное не шумные,не то что стандартные!Малышка не малышка,а свою цену и размер отрабатывает с лихвой,даже более того
_________________ R7 3700*4200/MSI B550 GAMING EDGE/CRUCIAL Ballistix 16Gb*3800/RTX 3080Ti GR/Samsung 970 Plus 500GB/Deepcool DQ850MV2L/Asus VG27A/Win10 Pro 64bit.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
ole_gon писал(а):
Друзья и близкие родные думают, что у меня крыша съехала по этим "железкам"))))
пфф, ты им ЭТУ ветку форума покажи и сам посмотри, тоже мне, заскок... а по делу годная тачка получилась, и убрано все, и СО на ВК выглядит прилично, с первого взгляда даже и не поймешь, что самопал. гут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1