Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
D3v1L0rN AX1200 тянет укомплектованныю систему на 4 SLI, ну и БП от Tt это как бэ не факт что он вытянет 4 карты
А мне нравится мой БП, мощьный и эффективный. И мне пофиг что вам по каким то причинам не нравится Tt. Перед покупкой я думал купить БП от Енермакс (1000W) но потом передумал и купил Tt и считаю, что он отлично справляется со своими задачами. Я тебе потом отправлю инфу как он тянет 4 карты.
_________________ |i7-3770K@4.7Ghz при 1.280v| |ASRock Z77 OC Formula| |AORUS GTX 1080 Ti Waterforce Xtreme Edition| |DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Efiop на мой взгляд видеокарта должна быть закрыта(хотя бы под прозрачный колпак) или спрятана. а у вас получилось недоразумение. и если уж громоздить то ставить пассивную СО
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
Давай еще фото, очень интересно посмотреть чем вызвана такая крайность...
а по внешнему виду не видно? карточка тупо не помещается в корпус. хотя я бы на место аффтора просто бы распилил там всё(подпилить корзинки) и воткнул вертикально.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Москва,север
SpaWn2004 писал(а):
pahasim хорошая идея, но что-то с проводами надо делать. БРС-ки есть, чтобы комп отцеплять? Да и вообще проще уже собрать комп в столе (как у Тимерхана)
думал об этом- лень как то было. провода-да займусь брс-ки стоят))) в них то вся муля как раз. помпу еще вынесу за пределы компа
_________________ amd- 9590-ASUS SABERTOOTH-290x-ssd os win7- 1000w ocz- 2400 kingston
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Москва,север
SpaWn2004 тут просто еще одна муля . колеса на стол не выдержали веса пристройки со всей барахлятиной. жду колесики другие. ргб светодиоды не продуманно припаял. купил ргб провода под них и конекторы. для проводов коробулю сделаю. воду никак не могу доделать так как нет водоблоков. но ради теипературы в 30-40 гра. готов подождать . в общем все упирается в водоблоки. остального полно.)) щас думаю над тем- чтобы тумбу под системник сделать на ру))) #77 #77 #77 #77
_________________ amd- 9590-ASUS SABERTOOTH-290x-ssd os win7- 1000w ocz- 2400 kingston
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 60 параллель
pahasim а не размышлял, что лучше вообще переехать системе полностью в "стол" и еще вопросик на вскидку - шнурки bitfenix alchemy где заказывал и качество продукта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2012 Откуда: Украина, Одесса
Всем привет. Предварительно выложу фотки своей сборки. Остается докупить еще одну референсную GTX 670 и SSD, тогда уже будет все завершенно полностью. Буду рад услышать Ваши коментарии. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3