Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SpaWn2004   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11431 • Страница 277 из 572<  1 ... 274  275  276  277  278  279  280 ... 572  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет.
Приятного просмотра!
1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12)
2) Очень желательно иметь заполненный профиль
3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса:
-3.1 Фото заливать на хостинги
-3.2 Фото должно быть с превью
-3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера
4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии:
-4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.

Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.

Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков
5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.)
6) Запрещается цитирование с фото
7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги:
- http://imgur.com
- http:/fastpic.ru

Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи): Наши проекты
Фотографии системных блоков с СЖО: СЖО. Фотографии

Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Поджал шапку, убрал лишнее.

Партнер

Member
Мой ящик :oops: извиняюсь за качество фото :fingal:
#77 #77

Member
RomaN56 писал(а):
В тонких вентиляторах на кулере для проца есть смысл, или просто плюшка?

В том который на вдув - да. Когда стояли родные Ноктуа то верхний вентиль на боковой стенке упирался в него и крышку поставить было невозможно. А вентиль этот как по мне полезный т.к. обдувает радиаторы RAM. Нашел эти слимы и решил данную проблему. Тот который на выдув заменил чисто для симметрии и эстетики.

Member
MaKrO писал(а):
Всем привет. Предварительно выложу фотки своей сборки.

Жесть, понатыкано где надо и где не надо. Мало того, что это шумит, так еще и пылью будет быстрее покрываться.
MaKrO писал(а):
А вентиль этот как по мне полезный т.к. обдувает радиаторы RAM.

Он бесполезен, как и сами радиаторы на памяти.

Member
Фото: 0
AnTikiJIJIep, жаль, что из-за фото на тапок по-видимому неплохую сборку не рассмотреть :-x

Member
lautre1 писал(а):
Мало того, что это шумит

По поводу шума уже писал.
lautre1 писал(а):
так еще и пылью будет быстрее покрываться

На фото блоку уже 5 месяцев. Пыль в большом количестве где то видна? Продуваю корпус один раз в месяц.
lautre1 писал(а):
Он бесполезен, как и сами радиаторы на памяти.

Тут возможно Вы правы, но не думаю что обдув будет лишним.
lautre1 писал(а):
понатыкано где надо и где не надо

По Вашему мнению какие вентили лишние?

Member
Как по мне собрано очень аккуратно,одно только смущает это куллера на башне,очень тонкие,эффективности от них будет мало!.

Member
MaKrO писал(а):
По Вашему мнению какие вентили лишние?

Да собственно можно обойтись 1 на задней стенке и 1 напротив хдд. Температуры ну может градусов на 5 выше будут.

Member
lautre1 писал(а):
градусов на 5 выше будут

Всего на 5 градусов. Разве это мало? Думаю один на вдув и один на выдув как Вы говорите это очень мало для таких систем. Как я писал выше планирую SLI.
lautre1 писал(а):
одно только смущает это куллера на башне,очень тонкие

По оборотам они такие же как и оригиналы + кол-во лопастей больше чем у оригиналов думаю они равносильная замена. Кстати температура на проце уменьшилась на 4 градуса.

Junior
Всегда становится смешно, когда люди, имея 9-10 вентиляторов в системнике (ещё и на 1000 оборотов), пишут что "шума практически нет". Я конечно понимаю, что понятие тишины относительное, но всё равно..

Member
Фото: 11
не пинайте, первый раз в жизни сам все собрал, обязательно решу вопрос с парой проводов когда устрою подсветку. провода за стенкой, еле боковую крышку закрыл :dance:
http://cs421428.userapi.com/v421428250/ ... 8N2jWU.jpg

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 10.02.2013 20:18, всего редактировалось 1 раз.
п 3,12 - устное предупреждение

Member
MaKrO писал(а):
Всего на 5 градусов. Разве это мало?

Если температура видео до 80 градусов, а ЦП - до 70, то далеко не критично.

Member
Скромненько так

Самый громкий элемент - жесткий диск серии WD black:(

Member
Фото: 7
MaKrO писал(а):
В том который на вдув - да. Когда стояли родные Ноктуа то верхний вентиль на боковой стенке упирался в него и крышку поставить было невозможно. А вентиль этот как по мне полезный т.к. обдувает радиаторы RAM. Нашел эти слимы и решил данную проблему. Тот который на выдув заменил чисто для симметрии и эстетики.

я бы поставил один вентилятор вниз что бы дул прямо в турбину референса, попробуй сколько скинет темпу

Member
Deternal писал(а):
я бы поставил один вентилятор вниз что бы дул прямо в турбину референса, попробуй сколько скинет темпу

Внизу место под 120 вертушку, НО блок питания перекрывает место под посадку. На боковой стенке стоит 120 и дует в направлении турбины. Температура в бублике с разгоном и настроенной кривой оборотов больше 72 не поднималась.

Member
Deternal писал(а):
я бы поставил один вентилятор вниз что бы дул прямо в турбину референса

Там два на вдув на боковой стенке стоят - нижний как раз напротив видео.
MaKrO Аккуратно, если СЛИ из рефовых 670ок - то боковые оставлять. Слимовые на проце - лучше один но полноценный на реобас.
Пылесосить раз в месяц - не наш метод - вдув только через фильтры и остальные щели законопатить :D.
З.Ы. Купил еще один Z9 - порезал, удалил решетки,корзины 3,5 и 5,25, как заготовка для конструктора "Сделай сам" за 2 т.р. с 4 вентилями(которые заменил на X-Silent 140) - SUPER :dance:
И это - стикеры СОВСЕМ не В тему.

Member
AndrewUNP писал(а):
Слимовые на проце - лучше один но полноценный на реобас

Если ставить один только на выдув (на левую сторону радиатора), как я понимаю это не совсем грамотно. + не совсем понимаю что плохого в слимах. Как уже писал выигрыш по температуре минус 4 градуса.
AndrewUNP писал(а):
вдув только через фильтры

В Одессе не знаю ни одного грамотного магазина по моддингу ПК дабы купить фильтра.
AndrewUNP писал(а):
стикеры СОВСЕМ не В тему

Это наверно уже просто привычка осталась.

Junior

+
Сначала нужно впустить кошку (!)

Numai eu ştiu să le-ascult;

Куратор темы
~[IH]~ Вероника
бутерброд из вентилей на корзине не напрягает? :)
а так сборка хороша все аккуратно и убрано, хотя сложно представить что там твориться за фальш-панелью около БП :crazy:

Последний раз редактировалось SpaWn2004 11.02.2013 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 71
SpaWn2004 они, мне кажется, для видюх там стоят...хотя, если типа 2 вентиля скрепить, дуть в два раза сильнее буедт? :crazy:

Junior
SpaWn2004
На корзине сначала пустая рамка, затем вентилятор, чтобы поближе к картам. Под крышкой блока питания мало проводов, почти всё за поддоном

Numai eu ştiu să le-ascult;

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11431 • Страница 277 из 572<  1 ... 274  275  276  277  278  279  280 ... 572  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа