Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Сервер-торенткачалка Atom 2700D 4Gb DDR3 1Tb Samsung в закрытом состоянии до 48 макс фикс... Поэтому стоит с открытой крышкой. Причём тупой алгоритом работы куллера... До 50C* куллер не крутится... После 50 включается и как только становится 48 выключается... Странный какой-то Хотя, надо в биосе поискать
Заменил на Хитачик резвый. для сравнения теперь 37С* так как Samsung HN-M101MBB Потребляемая мощность (Вт) 2.2 Hitachi HTS541010A9E680 Потребляемая мощность (Вт) 1.6
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
timerhan Все красиво, все классно, но блин, Вы здесь качество фото что ли выкладываете на обзор или системные блоки? Выложите хотя бы общий вид пару фото!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Вот это вот фото вообще четкое и мегаинформативное #77 Без обид
jokingly, Это СТОЛ а не системный блок, не соглашусь с вами насчет фоток, Фотки просто шикарные !!!!!! timerhan С каждым разом все шикарнее и шикарнее, просто слов нет )
_________________ Asus P8P67 Rev 3.1, i5 2500K @4.5 Ghz (СВО), ASUS GTX680 DC II, Chieftec APS-850C, CM HAF 932 ADV, SSD Crucial m4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 10
Stepan4ek да я не отрицаю-все классно: и качество фоток и сам комп встроенный в стол. Но здесь же не соревнования лучших фото, а фото системных блоков. Мне интереснее и информативнее увидеть комп в целом как он выглядит а не отдельными кусками.
jokingly это просто небольшая переделка поэтому и выложены фото того что переделано, а фото всего я думаю можно посмотреть в ворклоге ) с подробными объяснениями
_________________ Asus P8P67 Rev 3.1, i5 2500K @4.5 Ghz (СВО), ASUS GTX680 DC II, Chieftec APS-850C, CM HAF 932 ADV, SSD Crucial m4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
Zebralet Это все тот же проект TRON, если видели конечно...
jokingly писал(а):
Вы здесь качество фото что ли выкладываете на обзор или системные блоки?
Имея хорошую технику, грех не сделать хорошие снимки, куда приятней смотреть, чем на фото с Айфона... А если вы были бы в "теме", то нашли фото, которые я выкладывал раньше!
Stepan4ek писал(а):
timerhan С каждым разом все шикарнее и шикарнее, просто слов нет )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
TwilightKhan
Братан, отлично уложил провода! Корпус мне твой нравится, подскажи, как называется? Кстати "камушек" еще подразгони немного, а то 3.5ГГц для HD7950 маловато будет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6