Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Москва,север
do}{tor да титан на воду. едет водоблок semurg033 с вами согласен. но ставить некуда больше. как тумбу заберу- на нее поставлю. ну и как окончательно доделаю. выставлю Eddy обязательно. всез выслушал))) ретируюсь.. наклейки сниму. как все доделаю
_________________ amd- 9590-ASUS SABERTOOTH-290x-ssd os win7- 1000w ocz- 2400 kingston
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
Egor008 писал(а):
googayo, вроде и сделано без помпезности, но выглядит очень недурно Как температуры Core i3? И шум от Корсара?
Я его через недельку еще и лаком покрою. Пока только морилка.
выше 50 нагреть не удалось Шум ночью мешает, но мой настоящий БП - это АХ1200, ворует электричество на работе для питания там же расположенных копалок. А этот, значица, с работы домой приехал.
Добавлено спустя 4 часа 28 минут 21 секунду: Да и уже подумываю о поликарбонате.
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Немного фото конфига 2, т.к. завершен первый этап. Система в профиле. Инструмент:ножницы по металлу, надфиль, напильник, дрель #77#77#77#77 #77#77#77#77
Немного лирики: СЛИ из 580ок - жесть жестяная(Кризис 3 на МАКС с МSAA 2x прогрел видюхи до 87 и 83 град. соответсвенно), температура процессора не превысила 64 град по показаниям Эвереста. И это при 19-20 град в квартире, что будет летом Z9U3 оказался совсем не фонтан - сталь немного тоньше моего двухлетнего Z9+, реобас не работает(стартует всегда один вентиль),USB - только один(понимаю разочаровавшихся ) Целесообразность 2 140ки на выдув над памятью под вопросом, т.к. все время поток холодный и явно не слабый. Лучше была бы 120ка на задней, но поставил для симметрии, задняя закрыта от пыли тонким поролончиком Окно - кастом от Z9+,провода от БП AX нормально развести не удалось - короткие и жесткие очень, но уместились за стенкой нормально
Так как первый этап - имеет ли смысл создать тему, где выложить все фото, обсудить, посоветоваться по сделанному, ну и осветить дальнейшую судьбу, т.е. воду? З.Ы. И ДА - ТОЛЬКО ХАРДКОР
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
default player Это было больше года назад. До Corsair H100i стоял Zalman CNPS10X Performa и жутко шумел при малейшей нагрузки с разогнанным процессорам. Corsair H100i гораздо тише и нету этого противного воя, температура по сравнению с Zalman CNPS10X Performa упала на 5 градус по самому горячему ядру, но я еще толком не разобрался в программе CorsairLINK2, надо определить на каких температур ставить какие обороты. На авто шумновато.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
do}{tor писал(а):
Ну и я пока промежуточную версию светону
не, не нра провода... вот не нра и все... надо их параллельно друг другу делать. ИМХО чтобы не пилить корпус вырезать из оргстекла прямоугольник, в нем насверлить дырочек для всех проводов к ВК таким образом, чтобы они параллельно друг другу шли, разрезать по центру дырочек, чтобы получалась рамка и внутренняя часть - так не надо будет коннекторы разбирать для пропуска проводов через дырочки. рамку закрепить в 2см - 3см от стенки, чтобы под ней провода уходили в штатные отверстия корпуса. будет тру
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Shelemeh писал(а):
Zalman CNPS10X Performa и жутко шумел
ога, нижняя граница очень высокая, я меньше 1000 оборотов никогда не видел в PWM-управлении, там вертушку менять надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Шурика Замута серьезная, шикарная я бы сказал, только есть несколько нюансов: 1. Длины проводов не хватит, уже замерял, ибо изначально прокладывал именно так, как ты говоришь. 2. Это далеко не финал 3. Не хочу симметрию в проводах, хочу упорядоченный хаос, так сказать, ну т.е. чтоб и аккуратно и при этом как порнуха не выглядело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Фото: 5
Fray, к чему вентилятор сверху на Mugen'е? Логичней разместить его снизу, свалится не должен... Количество жестких, конечно, впечатляет...те что в 5,25'' наверно как в печке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3