Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Alex-ice внутри знатный бардак. не возникает желания прибраться?
Конечно возникало, но увы, у V9 практически нет места за боковой крышкой для лишних проводов от блока питания. Тут спасёт только замена этого БП на модульный, но тогда модульные блоки были редкостью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Alex-ice писал(а):
V9
Хобя бы вот таким путем, только кабеля поаккуратнее со стяжками проложить А 4/8 пин я так понял не достает, чтобы вместе с остальными кабелями его провести?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
на самом деле я до сих пор не могу понять, почему владельцы корпусов без кабель-менеджмента даже не пытаются использовать кабель-каналы, продающиеся в отделах электрики для прокладки проводов... да, они белые, но легко красятся в черный цвет, а при желании можно и черные найти. кабель-канал можно прикрутить на бэкплейт для крепления матери вдоль корзины для 5.25, а можно и к корзине 5.25 с внешней стороны, так его вообще видно не будет, второй пустить по дну от БП до корзины 5.25
Вы наверно не обратили внимание, что это первый комп, собранный мной. До этого были только готово-покупные. Все-таки для первой сборки получилось не совсем плохо. Вспомните свою самую самую первую сборку
Вот и сбылась моя мечта, поставить водянку в свой системник. После долгих раздумий, прочтения всевозможных тестов и обзоров, выбор пал на Tt Water 2.0 Extreme. По сравнению с моей прошлой СО и новой СВО это небо и земля. Сейчас, разогнанный i5 2500K до 4700 Мгц и нагруженный в Linx, прогревается максимум до 61 градуса! Родная термопаста была стёрта а вместо неё была использована IC Diamond 24 Carat.
он что, из золота сделан?))) никогда бы не отдал 10 т.р. за корпус. имхо.
Запоздалый ответ: Я его купил за 8600p. Дорого имхо, никогда не отдал бы, если бы деньги не достались легко, а они мне легко достались - по этому легко и отдал.
Что получилось то в итоге. Качество плохое вышло =( #77 #77
Родному вентилятору один провод повредил случайно, пока заменил на время. С радостью бы сделал оплетку, что бы провода у БП тугими не были. Но в городе не купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2010 Откуда: Москва,север
Valerka ну дорого нет спорный вопрос.. мой лиан ли 600 8к стоит. а лд вообще 15к. другое дело если есть возможность купить))- и если нравится, почему бы нет.
_________________ amd- 9590-ASUS SABERTOOTH-290x-ssd os win7- 1000w ocz- 2400 kingston
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: 36 RUS Фото: 0
pahasim, согласен, если корпус устраивает всем и есть деньги, то можно и разориться, ведь нормальный кейс берется не на один год, и я не понимаю тех, кто берет китайскую жестянку по остаточному принципу. з.ы. свой корпус брал в 2007 году за 12к и менять не собираюсь.
Member
ну собственно мой системник практически закончен кое что еще не доехало, но скоро. #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 сзади поставил 2 кнопки. для диодов и уф диодов. жду корзины под ссд и ватер на титан.+ еще куча оплетки идет. бп покрою красным винилом под карбон.
_________________ amd- 9590-ASUS SABERTOOTH-290x-ssd os win7- 1000w ocz- 2400 kingston
Member
dav к сожалению не обо мне. щас подсчитал что за 5 лет поменял- судя по архиву фото, порядка 20 систем и около 30 корпусов. только в этом году у меня уже 3й. считаю это не постоянством. ( по карману прилично бЬет) порядка 15-20к в месяц коту под хвост. с этим лиан ли дал себе зарок- не менять систему хотябы до конца года. титана мне точно на пару лет хватит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4