Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2012 Откуда: Київ Фото: 4
После того, как сгорел мой Sempron 2500+ c материнкой AsRock в конце 2008 года, наконец-то настало время покупки нового компьютера. Весной 2009 был куплен Phenom II x4 940, новый блок питания на 650 вват, жёсткий на 300 гиг и материнская плата Biostar ta 790gxb AM2+ со встроенным видео. После прошлого компа - этот казался просто турбореактивным самолётом. #77
Шло время и компьютер подвергался тотальному апгрейду в плане смены корпуса, куллера для процессора, покупка однотерабайтного диска и SSD на 120 гиг.
ЦП периодически (в зависимости от времени года) разгоняю до @3,5Ггц - @3,6Ггц либо делаю даунвольт до всего лишь 1,285 В с частотой процессора @3,0 Ггц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Транслятор писал(а):
FenistX Thermalright MST-140
А по высоте влезет ? Проверь высоту - Noctua NH-C14 c вентилями влизает впритык. Но и мои вентили можно было перевернуть на вентиляцию от материнки в БП. А твоему будет сложно. Сейчас у меня Samuel17 он ниже чем Thermalright и есть нормальная возможность забор воздуха.
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Фото: 5
pahan-08, Старался сделать тихий и внешне приятный сист. блок, вроде как вышло неплохо, осталось чтоб содержание сочеталось с внешним проявлением, хотя для WoT и E8500@3.8 хватает вполне, старичок ещё бойкий
Member
alekseinew, благодарю Аккуратность всё же слегка хромает...вентиляторы на СО видеокарты закрепить удачно не вышло - как уши у спаниеля слегка провисают по бокам Ранее было более жесткое крепление без этого изъяна, но тогда меж радиатором и самими вентиляторами был зазор порядка 2 мм, что на эстетической составляющей сказывалось не лучшим образом. Можно, конечно, повесить на подобие крючков из проволоки, но опять же внешний вид будут не подобающий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
seg@ на самом деле данный корпус рассчитан на обычную систему из одной видеокарты, проца без разгона и БП на 500 ватт - в таком виде там все получается замечательно. для мощных систем лучше подходят более широкие, высокие и продуваемые корпуса
Member
seg@, в своей ценовой нише Z9 хороший вариант, но для SLI отличным решением будет SilverStone Raven. Ну, а сам системник на фото опрятненько выглядит внутри, но видеокартам словно тесновато
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
Egor008 Шурика Спасибо! В том то все и дело что с температурами "полная" норма, продуваемость отличная 2х140 на морде, 3х120 на выдув (через ре0бас на min_оборотах) Да и упаковалось все без гемора. Не по душе чет мне громадные гробины! Понравился распил товарища AndrewUNP думаю сделать аналогично http://savepic.org/3063956.htm
Ранее ракурсы выбирал посочнее, просто вид сбоку как-то невзрачен seg@, каждому своё, мне так громадные гробики по душе, но лишь когда их можно чем-то сопоставимым заполнить
Member
alekseinew писал(а):
тяжеловато охлаждение все таки
Речь о прогибе платы?.. Его нет, просто ракурс такой. А если по габаритам, то место есть, а стремление к компактности у меня отсутствует Ранее хотел поставить тройку 80 мм, то есть 8x3=24 см, но длина оребенной части радиатора 22.5 см, так что по длине всё равно бы выступали, да и ширина радиатора идеально под 92 мм подходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3