Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
lavs Странно. У меня почему-то до сих пор работает и ни каких намеков на поломку. Да и у других тоже замечено не было. Там собственно нечему ломаться А юзаю (последнее время правда не часто) по 1-1.5 часа за подход по 4-5 подходов за день. Видимо.. бракованный достался
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Кременчуг, UA
Ну я поюзал там несколько раз и пока некогда им заниматься, хотя там брал сверлил кое-чего впластике. пригодится полюбому, причем заплатив 30 у.е. за него, думаю нормально будет В лпнах кругом попробовать прорезать в прозрачной боковухе окно для 80-ки кулера. Если кто сверлил, резал и т.д. может кто чего подскажет как лучше.
_________________ Если ты думаешь, что ты прав, то подумай и о том, что всегда найдется тот, кто прав больше чем ты.
Gortaur наверное бракованный попался, но ещё один чел покупал тактой же, гибкий вал тож быство сломался. Сам гравёр у меня не сломался, нормально работает, доволен мне хватает.
Но из какого низкокачаственного сплава сделана насадка, куда зажимается круг -уже несколько штук накрылось (и из комплекта Энхелевского, и отдельно покупные -немецкие). То полвинта прижимого внутри останется, то резьба срежется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
MG-mod это к которой отрезные круги прикручиваются? у меня родная от сабжа уже несколько комплектов дисков от оригинального дремеля и весь идущий с самим устройством набор шкурок и дисков выдержала и как новенькая... Как вы, извините, ей пользуетесь. Там самая обыкновенная сталь. и больтики обычные - они гнутся даже немного так что сломать...
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
MG-mod Сама насадка живёт и здравствует, а вот болтик действительно оказался мягковат - сломал сразу. Заменил на старый советский болт из механических настольных часов и теперь всё ОК
no_id, Gortaur, да, насадочка из родного коплекта жива, но в ней застряла часть винтика прижимного , головка отломалась при откручивании -думал вот вывсверлить отстатки винтика да перенарезать, но не уверен был что там металл хороший, что надолго нарезки хватит.
Отдельно покупал (уже не помню какой фирмы насадку, но из немецкого набора) -резьба внутренняя (насадки) срезалась. Такие дела)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10