Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Barrik уже взял, 3 упаковки 32мм и на пробу 2 упаковки по 5 штук (190 рэ за упаковку), но диаметр примерно 50 мм, а то и больше, вот они - очень сильные, в инвине вырезал здоровое отверстие примерно 35*35, но сложной формы, так больших ушло всего 2 штуки !!! Это меня очень порадовало
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Народ а Москвичей тут нет? Я никак не могу найти магазин с нормальными ценами. Скажем лампы ТТ с активацией от звука по идеи можно найти за 13 баксов, но в реальности их либо нет либо по 20-25 баксов. Аналогично со всем остальным, либо в разных магазинах по 1 предмету, либо все есть но жутко дорого. И вообще какая то беда у нас, никто не возит ТТ продукцию в полном объеме, только старье всякое.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2005 Откуда: СПб
2 Caesar_spb Tnx за адресок. В Парадоксе действительно классные вещи продают. Немного дороговато, но оно того стоит.
А какие диски брал- простые или армированные? Я взял 5 50см армированных, но все руки не доходят, может кто их юзал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: СПБ
На этом форуме кто-то предлагал брать круги для болгарки (1мм) и вырезать из них мелкие, для дремеля. А то дороговато (правда резать нечасто приходится).
Что вы об этом думаете?
А кто нибудь в курсе, где в Питере можно замутить лазерную резку? И сколько, примерно, это удовольствие может стоить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
F.lip есть несколько контор, но берут дорого - около 5 рэ/см прореза металла, в нагрузку самому надо разрабатывать рисунок в кореле... поиск через тот же яндекс рулит...
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Самара
F.lip писал(а):
На этом форуме кто-то предлагал брать круги для болгарки (1мм) и вырезать из них мелкие, для дремеля. А то дороговато (правда резать нечасто приходится). Что вы об этом думаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3