Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2010 Откуда: Санкт-Петербург
как вариант - а может проже вынести сами кулеры в соседнюю комнату? сделай воздуховод - трубу с притоком холодного воздуха, и вынеси нагнетающий кулер из комнаты, гибкий воздуховод подрубить в районе процессора. Тут можно использовать канальные вентиляторы на 220В, с производительностью 200-300 м3 в час - думаю с головой хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
VG@ писал(а):
как вариант - а может проже вынести сами кулеры в соседнюю комнату? сделай воздуховод - трубу с притоком холодного воздуха, и вынеси нагнетающий кулер из комнаты, гибкий воздуховод подрубить в районе процессора. Тут можно использовать канальные вентиляторы на 220В, с производительностью 200-300 м3 в час - думаю с головой хватит
головоломка похлеще, чем кабели тянуть. И воздушный поток сам по себе шумит больше намного, чем двигатель вентилятора.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
VG@ писал(а):
канальные вентиляторы на 220В, с производительностью 200-300 м3
Снесет нафиг всю рассыпуху с матери. И крышки с системника посрывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Откуда: Красноярск
тоже меня посетила аналогичная идея, по переносу системника в другое помещение прошу поделиться опытом использования длинных (10-20м) кабелей: DVI-D, DisplayPort, HDMI, USB 2.0-3.0.. все таки несколько лет уже прошло, прогресс не стоит на месте, может какие новые технологии по переносу кто придумал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Maxximator Можно проще если не для гейминга .. Беспроводной комплект клава мыша, и Intel WiDi комплект. С одной стороны Wi-Fi платка (модуль) с чипом Intel и собственно поддержкой этой технологии, а с другой стороны к примеру D-Link DHD-131 (есть у меня такой). 1080 с бука без проблем посмотреть, или в качестве внешнего моника. Вот вот должны появится WI-FI модули 802.11ac/ad с большой пропускной способностью. http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/80/56 п.с. первый раз пол дня прот... в попытке сочленить WI-FI с DHD-131 оказалось прошивка в DHD-131 обновляется по WI-Fi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Откуда: Красноярск
Prod писал(а):
Maxximator Можно проще если не для гейминга .. Беспроводной комплект клава мыша, и Intel WiDi комплект. С одной стороны Wi-Fi платка (модуль) с чипом Intel и собственно поддержкой этой технологии, а с другой стороны к примеру D-Link DHD-131 (есть у меня такой). 1080 с бука без проблем посмотреть, или в качестве внешнего моника. Вот вот должны появится WI-FI модули 802.11ac/ad с большой пропускной способностью. http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/80/56 п.с. первый раз пол дня прот... в попытке сочленить WI-FI с DHD-131 оказалось прошивка в DHD-131 обновляется по WI-Fi
Да, WiDi интересная технология, к тому же в телек за которым сижу она уже "вшита" с завода (нужна только соответствующая плата для компа). Но хочется и игр .. К тому же беспроводные клавиатура с мышью уже начинают нестабильно работать если отойти с ними от компа за стенку, т.е. ресивер USB надо все равно тянуть.
а не в курсе, реально так через WiDi видео сигнал 1920*1080 с какой частотой передается? Так то если посчитать, один кадр несжатой FullHD картинки с 8бит на пиксель "весит" около 17 мегабит, получается для обычного WiFi скорость будет 3-4 кадра в секунду..
Добавлено спустя 1 час 12 минут 52 секунды: Мда чуть не забыл, процессор должен тоже поддерживать Intel Wireless Display, так что это встроенка в проц работает. И совсем не факт, что дискретное видео будет работать с ентим делом. Вот скрин вывода с бука по Wi-Di на телек: #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2