Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2010 Откуда: Москва Фото: 0
Plutos писал(а):
Godzira Скажи,как ты панельку Lian Li C-02B закрепил в этом корпусе? Приклеил или же стандартно,как в корпусах Lian Li прикрутил винтами к морде?
Стандартно (без мудрежа) не получится, по глубине не влезет. Я самым простым способом пошёл, ножовкой отпилил (на фото видно) "лишний" пластик и вырезав из них же полоски приклеил их суперклеем. Ориентируйся по стандартной заглушке. Это родная девайсина, на самом деле боковые части у неё пластиковые. #77 Брал здесь:http://www.performance-pcs.com/catalog/index.php?main_page=product_info&cPath=130_151_257&products_id=24634 Вот так получилось: #77 #77 #77 #77 #77
З.Ы. Ща опять ныть будут некоторые личности про фотик, ДОСТАЛИ, мне он на ... не нужен, фотографы блин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Отличная кровавая СВО получилась !!! РЕСПЕКТ однозначно... Не слушайте не конструктивную критику(аля бабосы и прочее) - это своего рода хобби,а на него денег не жаль...Да и не много Вы потратили на СВО(как некоторые говорят) - вполне адекватная сумма за качественные железяки для водянки...
РЕСПЕКТ и всё тут...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2010 Откуда: Москва Фото: 0
atlonn писал(а):
...- это своего рода хобби,а на него денег не жаль... вполне адекватная сумма за качественные железяки для водянки...
Спасибо
Конструктивной критики и грамотных советов по улучшению этого творения очень бы хотелось, особенно от понимающих в этом вопросе людей. Я прекрасно понимаю что некоторых "излишеств" можно было избежать, но помимо прямого назначения (охлаждения компонентов компьютера)хотелось бы ещё и эстетической составляющей. В моём понимании Подсветка вся на RGB светодиодах, цвет изменить не проблема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Дмитров
есть деньги - купил, зачёт я понимаю, что это не перед друзьями повыпендриваться, а для себя, так вот почему системник стоит слева от рабочего места, если всю красоту просто не видно....
я бы затонировал окно немного, т.к помоему по глазам шарахает слишком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2