Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2004 Откуда: Москва
Че за проблему рассусолили на 3 страницы? Ну впаял я в молексы (10 ШТ) синие диоды на 3,8V через резисторы 490 Ом от 12V и никаких проблем ни с хардом ни с чем другим нет! При том, что все провода от БП были сначала зараундены и не хотелось все переделывать, то при пайке светиков, вполне возможно, что я перепутал "землю" 5V и 12V местами, и вроде как ничего не случилось. Потом натянул на молексы термоусадку и все путем. У меня с одного молекса 2 HDD запитаны и че-то никакого "падения" нет. Просто паять нужно аккуратно и при пайке светиков в молексы как следует их изолировать, тогда не будет горелых CD-шек и хардов!
так еще и резюки вставлял 0.125 ВТ вот они то и не влезали.
Вместо обычных резюков поставь SMD резисторы. В последнее время стараюсь ими пользоваться. С ними проблем нет. Маленькие. И покупать необязательно. Можно с какой-нибудь убитой материнки или другого дивайса отпаять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
Fishbrain в Питере можно купить обычные молексы и покрасить их флюорисцентной краской или подсветить или... включите фантазию!
Готовые есть в Ультре...
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Мод набор молексов светяшихся в УФ лучах есть в ультре, я себе такой и купил ОЧЕНЬ красиво смотрится и нет гомора с покараской...
потом выложу фотки...
А подсветка светиками - бред, возьми лучше люминесцентнуб краску и набор из 10-20 лазерных светиков в крышке, будет и дешево и красиво
Добавлено спустя 3 минуты: Fishbrain можно в переходе купить лак и покрасить, тоько перед этим надо грунтовкой покрыть чтоб краска не слезла...
А вообше я себе БП замодил по полной махнул молексы все в оплетку засунул, снял тупые грили, но новые ставить не буду, обрезал лишнюю касичку и усе секс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
Nord for 3Dnews писал(а):
А вообше я себе БП замодил по полной махнул молексы все в оплетку засунул, снял тупые грили, но новые ставить не буду, обрезал лишнюю касичку и усе секс!
результат в студию, охота посмотреть!
Nord for 3Dnews писал(а):
набор из 10-20 лазерных светиков в крышке,
пожалуйста поподробнее, что это такое и где можно посмотреть...
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Мод молексов по европейске... насадки (подсветка молексов из нутри 4-мя светиками) для молекса типа - папа... короче выглядит кульно будет время сфоткаю или кюплю себе такие....
Флур краски можно купить магазинах в которых продаються корновальные костюмы, я там порашек купил еше был спрей. Так же большой выбор в интернет магазине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
CaucK писал(а):
Флур краски можно купить магазинах в которых продаються корновальные костюмы
Что-то я таких не встречал. Ты с бразилии ?
Исчо акриловую люминисцентную краску я нашел в авто магазине. Но это краска. Маркер бы. У меня есть маркер желтый флюр, но он испаряется (проведеш-светится, проходит время-еле заметно). Да и лак тоже хочется
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
pioneeer Привет! У меня тоже имеется канцелярский маркер, но он имеет свойство испарятся(об этом писал выше). У тебя какие цвета? Они не испаряются. Хочу мулексы еще покрасить и росписи в системнике сделать, но не могу подходящего интрумента(краски, маркеров) найти.Млин с люминисцентной пурпурной краской пролетел. Купил на последние(сегодня) деньги балончик, а она не светится .
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Из будущего
Цволочи! За што такие капустки беруть непнятно!Флюорисцентная краска у нас на авторынке стоит 6 баксов маленький балончик
а обычная 2.5 большой балончик! я хФИГЕЮ!
_________________ Весь ужас в том, что нас сейчас поймут...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Рязанка
Здравствуйте!
хочу у вас посоветоваться,в моддинге я ламер
хочу купить уже всё готовое-оплетка(ярко-желтого цвета),и крышку к бп синего цвета..
как это будет сочетаться.т.к весь корпус у меня выдержан в синих тонах
P.S как нить можно еще зараундить Бп не снимая молексов,а если нельзя то чем лучше их вынимать
Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5