Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Москва
z-force
Цитата:
В компьютерных магазинах её нет. На авторынках тоже не видел.
Нет, в компьютерных магазинах искать смысла не имеет Зайди в строительные, хозяйственные, магазины типа "сделай сам"...
Я, правда, купил в рыболовном - блесны ей полировать что ли подразумевалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: трасса Е95
на рынке у железячников видел пасту, а еще берешь бутылку и идешь в ближайшую воинскую часть к солдатам, что на посту у ворот стоят. там тебе и броневик выкатят, если надо будет
Member
если ты про солдат, то они ей пряжки и пуговицы полируют. мне самому прапорщик презентовал. классная штука, отполировал подошву радиатора, на процессоре температура сразу на 5-6 гр упала. если бы сам не видел, не поверил бы.
Member
1/в ручную, дрель было лень распаковывать. 2/по поводу темпы читай шестью постами выше. это на медном, ставить сейчас ради эксперимента боксовый не хочу. на следующей неделе буду менять корпус, если очень нужно, могу попробовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4