Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
lautre1 писал(а):
Возлагать ответственность по сохранении инфы на вентилятор это... мягко говоря легкомысленно
Это лишь одна из мер предосторожности. Про бэкап я писал. Фотки и доки продублированы на обоих винтах, раз в год.....сливаю на болванки.....вот, собственно и всего делов-то. И ещё одно....винты я тоже продаю после 1-1,5 года использования.....ну их на.....от греха подальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
Время и деньги люди тратят, когда начинают заморачиваться о том, о чем не надо, из-за дезинформации, а так да согласен что стоит поставить 120мм вертушку на 800об, чтобы чувствовать себя увереннее и спать спокойнее. И все таки вы уверенны, что ваш жд прослужит дольше при 35, чем при 45? Флаг Вам в руки.
Advanced member
berlimrus писал(а):
Время и деньги люди тратят, когда начинают заморачиваться о том, о чем не надо, из-за дезинформации,
Извольте, но ли вы тут расписывали о 3-х изуродованных корпусах и муках подбора правильных "потоков".... Я проще отношусь к этому, не повредит и хорошо. Нет у меня мук ставить или нет - однозначно ставить
Можно ведь 92мм на выдув сзади по стандарту и 1 92мм на вдув на морде корпуса? А ведь передний крутилятор можно и впихнуть и в 2,2 заглушки 5.25" отсека... + подсветка - думаю лучше будет... (или поставить 120 вперед за место 92мм?)
тоесть всее же толк есть от 120mm крутилятора в мордовом 5,25" отсеке? (лучше будет охлаждать кулер процессора и оперативную память и поток лучше будет,имхо)
Advanced member
artBlack писал(а):
(лучше будет охлаждать кулер процессора и оперативную память и поток лучше будет,имхо)
Как же до тебя достучаться.... Проц холодный! Он не гонится! Память DDR 3, да ещё и с чипсетом H61 холодная! Разгон не возможен!
artBlack писал(а):
тоесть всее же толк есть от 120mm крутилятора в мордовом 5,25" отсеке?
Был бы у тебя Фен 2 на 4ггц + 480GTХ тогда был бы, а так просто "отнечегоделать"......
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Jeton писал(а):
Если на переднюю стенку можно поставить 120мм...
Я писал про родное место в системнике, и вентилятор для винтов и вдува потока внутрь. По фото видел 92мм, и подумал что ты нашел там родное место под 120мм.
И снова вернусь к охлаждению. Наметил план (для моддинга). Кулер с подстветкой. Без гриля... просто круглая дыра и лопасти... Думаю красиво должно выйти Все видно на фото: #77 Критика соответственно приветствуется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5