Господа, а где в Питере можно прикупить УФ-неонку? В "Кее" и "КМ" смотрел - нет.
В КЕЕ УФ есть, ищи. Я купил себе Sharkoon Starter Kit of 2 UV или что-то в этом роде, только раньше ещё были чуть-чуть дороже но ДВЕ лампы, а сейчас, видимо кто успел их все скупили
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд: Я давно ищу неоновые шнуры(тонкие такие светящиесы провода, не более 2-3 мм в толщину) и слышал, что есть ещё светящиеся ленты разной ширины. Скажите, где можно их достать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: St.Petersburg
Strange Fighter
Strange Fighter писал(а):
Я давно ищу неоновые шнуры(тонкие такие светящиесы провода, не более 2-3 мм в толщину) и слышал, что есть ещё светящиеся ленты разной ширины. Скажите, где можно их достать?
У меня есть светящаяся лента (синея) ели нужно пиши в Л.С, я так и не придумал куда её прилепить , шнуры впринципе могу достать, но под заказ и возможно не очень дёшево будет...
Caesar_spb На авторынках молдинги не подойдут. Слишком большие и неаккуратные уж точно. Я делал так: купил провод для микрофонов - толстая резиноподобная изоляция, аккуратно сделал разрез вдоль и вынул сам провод. Получился очень аккуратный молдинг для окошек.
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды: Koffeman Лента уже не нужна. А вот про шнуры давай поподробнее. На авторынках 2-х метровые стоят ~300 р. У тебя если дешевле, давай поговорим. Проблема в том, что мне не нужны шнуры длинне 1м. хотелось бы даже меньше...
Парни, все это есть в Ультре - компьютерс(что на Кировском заводе), Шаркон лампы там стоят 2 штуки за 287 рублей, а одна за 235, а также масса цыетных диодов и всякой всячины есть в магазине "Микроника"
Такие красивые диоды купил, морского цвета по 20 р. на 3.5 вольта(достаточно хорошо светят)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3