Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Planet Earth
-=] DemarH [=-
Неа, по-моэму нет. У залмана гарантия и сама фирма как токовая. Все просто но с умом! Я разобрался, проблема в БП была ... теперь все как в скаzkе работает!
Уже какой продукт от залмана и никаких траблофф!!!
Member
RINDIG писал(а):
Сколько реобас ват потребляет и сильно ли греется ?
Ватты не мерил но на коробке написано:
Maximum power, 7.0W per each of the 4 channels
радиаторы на транзисторах греются нормально.
У меня ветка от харда с ним не работалa ... не хватало напруги, я уже было отчаялся, хотел назад нести ... поменял на отделную ветку и все как по-маслу
-=] DemarH [=- У меня есть и Zalman и AeroGate II. Мой тебе совет - бери залман. Аерогейт неудобен, на нём долго, тяжело и неудобно менять скорости. Аналоговые ручки и тумблеры залмана просто супер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
девайс нужный, но
1) имхо дороговат, реальная его стоимость должны быть процентов на 50 меньше
2)одна расцветка - это несерьезно, наверное пойду по пути RGB Nameless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
alienfrom33
Цитата:
это только максимум на 3 вентеля,а если у RINDIG их штук 10?
У меня их как раз не более трёх Но SpeedFan регулирует только процессорный Я был бы просто счастлив если бы SpeedFan регулировал все вентиляторы в компе.
Но тогда не было бы обычных реобасов, так ведь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
alienfrom33 писал(а):
RINDIG он регулирует вентеля,подключенные к материнке. обычно 3 разъема на матери присутусвует
У меня к материнке и подключены , но они не ругулируются кроме процессорного С моей проблемой я думаю надо в ветку про SpeedFan или материнку.Боюсь в этой ветке, это офтоп .
Member
Цитата:
Мне нужен реобас работающий\управляющий вентиляторами автоматически (без моего участия) в зависимости от температуры. Есть такой?
Я видел такую штуку, не помню тока фирмы ... Крепится на место HDD поддерживает 4 *Фана*, регулируется софтом, через ОС. Думаю там все возможности имеются. Стоит 30-40е.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3