Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2009 Фото: 5
nagual, уютненько =) Правда продувка радиатора через перфорацию корпуса...но внутри, как видно, места под него уже нет. Лишь спустя несколько секунд увидел жесткий и SSD Система вышла тихой как и ожидали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Пермь
Egor008 писал(а):
nagual, уютненько =) Правда продувка радиатора через перфорацию корпуса...но внутри, как видно, места под него уже нет. Лишь спустя несколько секунд увидел жесткий и SSD Система вышла тихой как и ожидали?
Я тоже опасался, что перфорация сильно порежет поток, но зря. Радиатор довольно "дырявый", поэтому даже на 700-800об/м поток воздуха достаточен и ощутим с внешней стороны радиатора. Внутри радиатор не влезал буквально милиметров на 5-6, в какой-то момент хотел резать корпус, но вовремя одумался ) Жестких дисков два: один в корзине под SSD, второй - в белом кейсе в нижнем отсеке 5,25``))) Система получилось тихой, но пока не до конца довел контроль вентиляторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Пермь
FenistX писал(а):
nagual Сделано очень хорошо-мне понравилась сборка,фото также качественное. Молодец!.
Спасибо! На самом деле мне просто было по фану это сделать.
Про фото - как тут любят писать "Извините, снимал на телефон!" )))
З.Ы. Первую часть статьи уже дописал (получилось опять много (((), думаю до конца недели в персональных страницах выложу. Там будут более качественные фото.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
Vovchikzzz Да все нормально жесткость не пострадала, я усилил поддон как мог, каркас нормалек. На счет температур ваще зачет! У кого "слай" на воздухе аналогичный думаю темпы верхней карты заценят. http://s45...radikal.ru/i107/1305/ac/64308983907b.jpg Спасибо "камраду" AndrewUNP мысля его, я просто повторил!
Dimoner я бы спрятал та длины не хватает, пришлось так сделать, вот тут бы еще замена бп не помешала б на модульный. а что думаешь на счет снятия корзины что бы вентилятор спереди открыть для лучшей циркуляции?
Добавлено спустя 56 секунд: mistersuperpuper что еще довести до ума? какие будут советы?
_________________ I9-9900KF@4800+D15|MSI MPG Z390 Gaming Pro Carbon AC|8x2@3600MHz|Palit GR RTX 3080Ti@1900/21000|Thermaltake 750W Gold|CM HAF 912 Plus|34+43 4k
У кого "слай" на воздухе аналогичный думаю темпы верхней карты заценят
Там в 43 и 38 процентов, это загрузка карт? если так, то не удивительные темпы. А так ни че, был такой же корпус, все хотел отрезать, примерно также, но нечем было)). Да и картам плюс большой в охладе.
А, простите, это обороты вентилей в процентах
Последний раз редактировалось ole_gon 23.05.2013 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1