Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Chianuk когда то у меня был рейд из 6 теробайтников (по работе),, и все также стояло в z9 plus, было еще 2 привода, и поверте мне на слово уложено даже лучше чем сейчас, так как я использовал провода и место по максимуму, а здесь приходится прятать. Транслятор у меняч все вентиляторы крутятся на минималке (сколько позволяет реобас), и шума нет вообще,только шуршит кулер блока питания и все. alekseinew присмотритесь внимательней, там все есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
mistersuperpuper Ну может в таком режиме нормально. Я ставил ноктуа на 600 оборотов, был в шоке. При том что старый корпус (с верезанными блоухолами) на таких оборотах был почти бесшумным. Поэтому сразу же вернул железо назад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
не большие изменения, раньше процессор охлаждали родные ноктуа, но уж очень сильно глаза резали своим цветом поменял на Bit Fenix Spectre Pro Fan Series, а теперь сменил на GELID Silent 14 PWM 140mm Silent PWM Fan, так как Bit Fenix были шумноваты, а 3pin разъем не давал возможности регулировать обороты, теперь стало намного тише #77 #77 #77 #77 #77
_________________ С уважением Alekseinew
Последний раз редактировалось alekseinew 25.05.2013 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
Vovchikzzz писал(а):
а что за рубильник на лицевой панели?
полностью отключает реобас и соответственно все 7 корпусных вентиляторов три из которых 200мм, чтобы ночью спалось нормально, хотя они довольно тихие, но все равно поток воздуха слышен, а также подсветку
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 26 секунд:
seg@ писал(а):
Исправил, проверяй! К летнему сезону ГОТОВ.
блин тоже хочу вторую лайтининг, но вообще ни где не продается сейчас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: СПБ (Парнас) Фото: 0
Посмотрел две последние работы , сравнил с тем что у меня раньше было (никак не получалось красиво уложить) - понял что без DVD привода всё становится намного аккуратней))) и главное меньше кулеров к материнке питать mistersuperpuper я как то не увидел у тебя файлохранилища , куда ты его поместил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6