Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Lutharos доп. питание проца: выводится из отверстия до установки платы. учитывая использование удлинителя - вообще элементарно реализовать кабели как я понял усб3.0 на морду, лежащие на ВК - катастрофа. за поддоном, вывести вместе с доп. питанием проца и вдоль разъемов мамки вывести через отверстие под воду, которое ближе к мамке. внизу висят просто так провода
сборка то обычная, надо хотя бы максимально строго сделать, а то ну ниачем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010 Откуда: Москва
Шурика писал(а):
Lutharos доп. питание проца: выводится из отверстия до установки платы. учитывая использование удлинителя - вообще элементарно реализовать кабели как я понял усб3.0 на морду, лежащие на ВК - катастрофа. за поддоном, вывести вместе с доп. питанием проца и вдоль разъемов мамки вывести через отверстие под воду, которое ближе к мамке. внизу висят просто так провода
сборка то обычная, надо хотя бы максимально строго сделать, а то ну ниачем
так я и вывесил специально чтоб покритиковали, спасибо просто собирал первый раз и когда уже все прикрутил только потом додумался что можно вывести через то маленькое отверстие, сейчас уже не провести через него питальник проца (сам штекер не пролазит ибо текстолит матери мешает) а вот на счет USB 3.0 тоже интересно, надо попробовать, а то я что-то боялся что нехватит длины проводов
upd. вывел USB 3.0 через то отверсие напротив питальника проца, вроде аккуратнее теперь смотрится, и чо я раньше боялся
Lutharos А БП пачему вниз головой? По мне дак не пофеншую, или там на боковой стенки крутелятор стоит? Ну и выше подметили, что можно, и нужно, сделать красивее! в плане проводов. А так смысл выкладывать
Member
ole_gon писал(а):
Lutharos А БП пачему вниз головой? По мне дак не пофеншую, или там на боковой стенки крутелятор стоит? Ну и выше подметили, что можно, и нужно, сделать красивее! в плане проводов. А так смысл выкладывать
БП перевернут так как внизу там ужасная решетка мало того что воздуха будет нехватать так и шуметь и греться будет. На боковой стенке вента нет. А так я уже вышел написал что 2 провода USB прибрал
внизу там ужасная решетка мало того что воздуха будет нехватать так и шуметь и греться будет
Я в начале отверткой раздвигал эту решетку, ну а потом плюнул, это же низ (не видит ни кто), ножницами по металлу вырезал там квадрат. На скотч двухсторонний прилепил фильтр, купленный за копейки. И БП гораздо лучше, в плане свежего воздуха из вне.
Я и не моддер вовсе, да и корпус тот был первый, что я собирал своими руками, и корзину под жесткий вырезал для лучшего охлаждения СЛИ, но все это было совсем не красиво, как тут на фотках Zalman Z9+. И корпус уже пылится на балконе. А вот насмотревшись тут красивостей и у себя захотелось красиво и аккуратно сделать.
Member
mistersuperpuper писал(а):
Lutharos хард у меня сзади 2.5, а по укладке сдалась вам эта панель))), жили бы в одном городе уложил бы вам провода как надо за пиво)))
спасибо, свой комп я сам собирал, сам и буду укладывать по нормальному, иначе бы заказывал сборку и вообще не выкладывал бы тут фотки а панелька у Z9 U3 очень полезная, не считая реобаса конешно
Сейчас этот форум просматривают: GrimeAMC и гости: 9