Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SpaWn2004   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11550 • Страница 326 из 578<  1 ... 323  324  325  326  327  328  329 ... 578  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет.
Приятного просмотра!
1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12)
2) Очень желательно иметь заполненный профиль
3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса:
-3.1 Фото заливать на хостинги
-3.2 Фото должно быть с превью
-3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера
4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии:
-4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.

Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.

Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков
5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.)
6) Запрещается цитирование с фото
7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги:
- http://imgur.com
- http:/fastpic.ru

Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи): Наши проекты
Фотографии системных блоков с СЖО: СЖО. Фотографии

Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Поджал шапку, убрал лишнее.

Партнер

Member
Фото: 55
hroost писал(а):
Она для физикса и загружена максимум на 28%

680 для физикса :crazy: :applause:

Member
Фото: 103
do}{tor писал(а):
680 для физикса :crazy: :applause:

Какая осталась после последнего апргейда, а покупать спецом вк послабее и 680 продавать влом

Member
полный пассив htpc
еще не финал

Member
Закину и сюда, может кто не видел.

Member
Фото: 17
LetterBee бардак с проводами, и край обреза надо как то закрыть, а то колхозинг жуткий.

Member
LetterBee, о Господи, это отвратительно :bad:

Member
user777 писал(а):
бардак с проводами

Да провода особо не беспокоят, лениво с ними возиться (комп потом не удобно разбирать, да и в этом корпусе их особо не уложишь, я уже пытался)

user777 писал(а):
край обреза надо как то закрыть

пока на счет этого в голову ничего не приходит.

Jared_BLR А мне нравится.

Member
Фото: 5
LetterBee, никогда не понимал любителей контраста черного и красного...у меня от такого сочетая рябит в глазах :nea:
Для такого неровного обреза крышки можно использовать молдинг, прав достать его ещё та задачка.
В этом ракурсе выглядит намного лучше...
Если это первый опыт, то вышло весьма неплохо :ok:

Member
Уложил провода и еще немного наколхозил (пока у меня есть ножницы по металлу, я могу все, хотя если был бы инструмент по лучше,думаю все было бы куда изящнее)

Молдинга у меня нет, зато есть черная изолента.

Member
Фото: 5
LetterBee, стало намного лучше... :facepalm:

Member
Что-то все тут какие-то категоричные и озлобленные, ну вас вообще.
Меня самого все устраивает.

Member
LetterBee это хорошо что самому нравиться, но если выкладываешь, будь добр наведи порядок. Не можешь, посмотри примеры сборок, и все получиться. Кабель питания процессора можно с верху из за паддона вывести?

Member
user777 писал(а):
Кабель питания процессора можно с верху из за паддона вывести?

Нет, нельзя :(

Member
Фото: 1
LetterBee писал(а):
Что-то все тут какие-то категоричные и озлобленные, ну вас вообще.

ну как тебе сказать... когда у меня появилась видеокарта с разъемом доп. питания впервые, то мощности моего БП хватало, чтобы ее потянуть, но 6-пин разъема на БП не было. ты воспользовался переходником, а я разобрал БП и сделал ему 6-пин кабель специально для видеокарты - потому что так красивее, чем с переходниками. люди сверлят дыры в поддоне, чтобы провести аккуратно кабеля, аккуратно и ооооочень долго и нудно режут боковину за неимением шлифмашинки и отрезных кругов полотном от ножовки по металлу, предварительно просверлив отверстие для полотна, после чего доводят рез до идеала напильником, чтобы ни в коем случае не покоробился край и все было ровно, люди преследуют максимальную аккуратность и эстетичность. Это раздел Модификации - тут часто вылезают за рамки возможностей на первый взгляд обычных инструментов, чтобы сделать и правда впечатляющую вещь. твоя работа конечно интересна, но во многом неаккуратна. тебе ведь говорили - не режь ножницами по металлу - будут края загнуты, некрасиво. что ты теперь хочешь услышать? ложь, что красиво? этого не будет.

Member
Шурика Спасибо за разъяснение, я пока оставлю все как есть, может позже перепилю, может и корпус сменю.

Member
LetterBee
Цитата:
может и корпус сменю

Плюсую. Если решишся а железо менять не будешь, присмотрись к этому
http://www.corsair.com/ru/pc-cases/obsi ... -case.html

Member
Фото: 11
Доброго времени суток, приобрел прозрачный корпус от гиги http://cs417319.vk.me/v417319250/5e8f/3vZ99XpgeRk.jpg, прикупая потихоньку компоненты сво, столкнулся с некоторыми проблемами
1. нужен интересный бп с отсоединяющимися лишними проводами и оплетка светящаяся в ультрафиолете 1000w+ может с дисплеем есть?
2. разместить пару или один огромный радик (внутри некуда, как поинтереснее прикрепить снаружи?)
3. какие интересные есть адаптеры для ssd для установки вместо hdd (cейчас тупо валяется под hdd)
4. поделитесь ссылочками с интересными решениями, постараюсь что то для себя почерпнуть, гугл практически ничего не выдает :-(

ну а пока вот так и живем :oops:
http://cs417319.vk.me/v417319250/5e88/Ufw3mCktUVI.jpg
прошу не пинать, я не слепой, все и так понятно, нужны советы и помощь, буду благодарен :applause:

Последний раз редактировалось Шурика 06.08.2013 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
fasepalmer создайте отдельную тему в самом разделе Модификации - там и обсудим, это будет правильно, здесь не в тему, это правда

Member
Собрал систему в Corsair AIR 540, вышло то что хотел, непонятно почему секономили на внутренних материалах как салазки для хардов, но в целом неплохо.

Member
Фото: 2
Viper105
Интересный корпус, а можно фото с другой стороны с открытой крышкой ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11550 • Страница 326 из 578<  1 ... 323  324  325  326  327  328  329 ... 578  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа