Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Makc1968 согласен, так и думал. Загвоздка только в том, что в левой части модулей памяти, шланг близко проходит, т.е. память должна быть низкопрофильная. Посмотрю, конечно...или эту перекрасить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
James_onГоршок от цветка и чугуннные батареи просто убили
Порядка в проводах полный Нуль. Разные цвета проводов, белые стяжки, куча переходников (паять не умееш?), синяя память на фоне красно-белых шлангов и вентиляторов.
Последний раз редактировалось Haughty Catt 18.08.2013 9:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1102
James_on, вентилятор на боку как бельмо на глазу а так всё отлично. п.с. надо было тут посоветоваться на счет вентиля на бок а после уже химичить. имхо.
Moderator
Цитата:
Горшок от цветка и чугуннные батареи просто убили
Жалко, что не до конца А теперь для тех, у кого со зрением -1. Переходник там один единственный для ЦП, стандартного не хватило, перепаивать его не буду. Провода на переднюю панель будут доделаны потом, а стяжки белые - в общей сложности какая на фиг разница каким там сзади цветом стяжки К+М а чем вентилятор там плох? Будет заменён, уже написал на какой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
пусть меня забанят хоть навсегда, но я выскажусь
ангар_15 гад ты ссаный, ты наглухо ослеп как я вижу. ибо когда говорят не слышишь, а когда показывают не видишь. ни одного лишнего провода не болтается на виду, все максимально спрятано и стянуто стяжками. собрать лучше не представляется возможным. оплетка конечно желательна, но никогда не была и не будет критерием грамотно уложенных проводов от БП. Переходники вообще не имеют значения. про синюю память он и так знает, о чем писал раньше твоего гнуснокоммента.
но самое замечательное, Ангарушка, что у тебя самого нету ровным счетом нихрена. одна болтовня, ты кроме пары удлинителей, прикрученных к стене так до сих пор нифига не сделал, зато постишь настолько бесполезную и ненужную хрень, которая интересна буквально единицам на этом форуме, и то чаще всего в смыле "о как оно бывает", но не в смысле купить, потому что давным давно уже те, кому моддинг-товары реально нужны, знают про перфоманс и прочее.
короче. ты задолбал. своим, едрить его через 3 забора, псевдоавторитетным мнением. поэтому гад ты. ссаный.
_________________ СВО или жизнь
Последний раз редактировалось Haughty Catt 18.08.2013 9:39, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Шурика +1 Это он мне типа мстит за то, что я критикую его бредозаписи. #77 Про оплётку кабелей, я уже всё написал, что надо, но покупку решил пока отложить, т.к. свершилась моя покупка-мечта. #77
_________________ 🚫
Последний раз редактировалось Haughty Catt 18.08.2013 9:46, всего редактировалось 1 раз.
Нарушение п. 3.10 правил конференции. Устное предупреждение.
Разбирал архивы с фотками и наткнулся на фотки компа от 2007, выкладывал их у себя на сайте, которого уж как лет 5 нет ))) Вот такой вот моддинг был в далеком 2007 году #77#77#77#77#77
Комп этот, а точнее корпус, до сих пор в строю, правда реобас сломался )), да и подсветку я выключил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
По случаю сделал несколько фоток... Единственная модификация корпуса, это вырезание дремелем места в днище корпуса по установку 2-х секционника, и срезал решётку, которая на фотке ещё присутствует.
Знаю, что кто-то обязательно подумает, мол лучше было бы нижний радиатор развернуть на 180°, патрубками к блоку питания. Да лучше, но не в моём случае, тогда бы пришлось смещать радиатор правее, поскольку он встаёт тогда вплотную к БП, в который нужно ещё разъёмы кабелей вставить. При желании внутри корпуса можно воткнуть ещё 120мм радиатор, и доработав верхнюю стенку корпуса, можно установить 3-х секционник. В итоге можно получить в общей сложности 6 секций. но для текущей конфигурации и 4-х секций более чем достаточно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2013 Откуда: г. Благовещенск
Наконец то в моем городе появилась более менее адекватная башня. Куплено вчера, 3 часа мудрений, вышло так) В дальнейшем будет потихоньку собираться СВО. Раньше был Aerocool Black Hawk. В полном размере фотки около 1.4 метра каждая #77 #77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Vladivostok Фото: 4
Такие дела. Фото с кофемолки. Кстати хотел спросить есть ли какой-либо смысл в вентиляторах на крыше? В Космосе ставил, чтоб была ТЯГА, а тут вроде как не нужно. #77
_________________ "Берёшь две 1030 и у тебя уже 2060. Потом докупаешь ещё одну и ты с 3090. Рабочая схема. Не благодарите."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Пригодился таки старый системник, но вспомнив, в каком он виде, отдать его так не решился. "До-после" (не додумался сделать фото "в лоб", да и портретник не даёт разгуляться, так что пардоньте): #77#77#77#77 Про пыль не упоминайте. Был ограничен по времени, поэтому протёр там, докуда добрался. Маму даже не вытаскивал, только термоинтерфейс сменил...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9