Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SpaWn2004   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11550 • Страница 332 из 578<  1 ... 329  330  331  332  333  334  335 ... 578  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет.
Приятного просмотра!
1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12)
2) Очень желательно иметь заполненный профиль
3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса:
-3.1 Фото заливать на хостинги
-3.2 Фото должно быть с превью
-3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера
4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии:
-4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.

Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.

Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков
5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.)
6) Запрещается цитирование с фото
7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги:
- http://imgur.com
- http:/fastpic.ru

Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи): Наши проекты
Фотографии системных блоков с СЖО: СЖО. Фотографии

Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Поджал шапку, убрал лишнее.

Партнер

Member
Фото: 4
Shizo
если я все правильно разглядел, то почему бы не вывести кабель питания видео из отверстия, что пониже, а провод USB 3.0 не протянуть под оным?
Shizo писал(а):
конкретно интересует нужен ли снизу вентиль

нахрена? воздуха с морды не хватает? вариант, нужен ли один вытяжной на потолке, ближе к задней стенке, еще можно рассмотреть..
что за хрень на морде торчит из USB, флэшки?
и если уж нет фотика, то в следующий раз фотографируй при хорошем дневном свете!

Добавлено спустя 29 минут 6 секунд:
вот, наверно, окончательный вариант моей системы. если только пару стяжек где добавлю. и крутилятор на башне менять не буду, пока этот не загнется.
осторожно, трафик! лень мне их сжимать :D
#77#77#77

бесят эти 2 провода от фронтальных вертелок, но иначе никак - провода по 30см. а удлинители у нас в городе не купить. опять же, может, позже и закажу :)

Member
Фото: 1
pahan-08 стильно! цвета очень гармонично сочетаются, еще бы зеленый цвет с жирафа убрать (покрасить лаком синим может?) и память закрыть радиаторами (или тоже лаком кстати покрасить для авто-фар тонировочным)

Member
Фото: 2
pahan-08 Здорово! Видно, что "от души"!

Member
Фото: 17
pahan-08 Шурика я бы еще вентиль на проце поменял как на выдуве.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
user777 писал(а):
я бы еще вентиль на проце поменял как на выдуве

Аналогичное мнение. Какая прелесть на вытяжке стоит и какое одоробло на кулере...

Последний раз редактировалось Шурика 27.08.2013 23:03, всего редактировалось 1 раз.
задорное ИМХО =)

Member
Фото: 24
На морде 2, сзади тож в 1 юсб стоят просто заглушки от пыли, так же как и на мп стоят заглушки в пси портах.
Питание для вк сверху кинул с мыслью что провод будет немного придерживать вк от прогибания, хотя пока писал ответ понял что не актуально наверное при такой лёгком кулере на вк заморачиваться, просто раньше стояла 480 а арктиком экстрим))) тот норм прогибался

Последний раз редактировалось Шурика 27.08.2013 23:04, всего редактировалось 1 раз.
оффтоп удалил, вопросы о тишине в личку

Member
Шурика писал(а):
стильно!

MALIKSERGEY писал(а):
Здорово! Видно, что "от души"!

спасибо! :beer:
Шурика писал(а):
покрасить лаком синим может?

не, так я точно изголяться не стану. карта точно останется, как есть, а вот на счет радиков на память уже думаю. может, заодно кто и подскажет, есть ли какие радиаторы синего цвета? :?:
user777 писал(а):
я бы еще вентиль на проце поменял как на выдуве

Makc1968 писал(а):
Аналогичное мнение.

на выдуве поточный, а давление совсем никакое у него. я не уверен, что он прокачает радиатор, хоть оный совсем узенький. плюс ко всему Корсаровские вертушки 3-пиновые и в CPU-разъеме, сами знаете, как они регулируются - никак :( а так, да, изначально, именно это я и планировал, пока у меня не было еще ни Архона, ни этих вентилей. а так.. был бы у Корсара 4-пиновый SP140 (на морде стоят SP120), взял не задумываясь..
Makc1968 писал(а):
одоробло на кулере...

согласен, если смотреть на системник в целом :(
Последний раз редактировалось Шурика писал(а):
задорное ИМХО =)

что я пропустил? :)

Shizo
ну тогда поправь, согласно замечаниям и фото, при хорошем дневном свете (только не, тупо, на солнце!), в студию!

Добавлено спустя 39 минут 24 секунды:
а не так давно все выглядело вот так :lol:
и это я сюда тоже выкладывал, вроде :D сменились: говно-корпус, МП, кулер, HDD, вентили. та же платформа, но половина другого железа :)

Member
Фото: 17
pahan-08
Цитата:
на выдуве поточный, а давление совсем никакое у него

я пару лет вообще в режиме сайлент использовал залмановский кулер (тоже 3 пин), на трехтрубчачом радиаторе под 120-й вентилятор. На i5 760 и никаких проблем.
Цитата:
был бы у Корсара 4-пиновый

реобас решает данную проблемку.

Member
pahan-08 писал(а):
вот, наверно, окончательный вариант моей системы. если только пару стяжек где добавлю. и крутилятор на башне менять не буду, пока этот не загнется.

Вижу, что у тебя такая же материнка как у меня ))) Согласен с Шурика - на память лучше поставить радиаторы подходящие.

К примеру, как это смотрится в моем случае:
Фотографии "СВО" компьютеров #11000727

И крик души по отношению к другим пользователям и модератору - при отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.

Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.

Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.

Как вы поняли из моего эмоционального монолога - отмазы "Я не фотограф!", "Сорррииии, у меня нет зеркалки!" - вообще не прокатывают. Это говорит только о вашей лени и нетерпении. Я все сказал.

Последний раз редактировалось Шурика 28.08.2013 12:14, всего редактировалось 1 раз.
добавлю в FAQ, надеюсь не против

Member
user777 писал(а):
реобас решает данную проблемку.

не, нафиг надо
nagual
отличная сборка!
nagual писал(а):
Согласен с Шурика - на память лучше поставить радиаторы подходящие.

да и я этого не отрицаю. Nexus HXR-5500BU - она стоит? её где то в России можно купить?

Member
Фото: 1
nagual отлично! ни добавить, ни убавить
pahan-08 писал(а):
Nexus HXR-5500BU - она стоит?

отличные радики! вот возле меня лежат два синих - очень красивая и стильная вещь! и кстати в сборке у nagual именно они и стоят
pahan-08 писал(а):
её где то в России можно купить?

можно, в Coolera были, но у них сайт чего-то упал...

Member
pahan-08 писал(а):
Nexus HXR-5500BU - она стоит? её где то в России можно купить?

Я при заказе в общей куче брал здесь: http://www.performance-pcs.com/catalog/index.php?main_page=product_info&cPath=54_43&products_id=25945

nagual писал(а):
добавлю в FAQ, надеюсь не против

Не против, конечно. Можно добавить к этому еще следующее: "Если не предполагается постобработка фотографий в графических редакторах, лучше использовать нейтральный однотонный фон. Сшитый умелыми руками узбекских мастеров колоритный ковер на стене, переходящие через поколения от отца к сыну немного поношенные тапочки, а также адский хаос вашей холостяцкой берлоги лучше оставить для семейного альбома".

К слову, все мои снимки представленные выше были сняты именно таким образом - часть на сматфон, часть на простейшую камеру 2005 года выпуска. Разве что, фон потом я убрал в ФШ, потому как подгонял их под формат сайта для статьи.

Member
nagual Не очень вкурил во что входят фитинг и кабель сата. :?:

Member
Sonic-Chainik писал(а):
nagual Не очень вкурил во что входят фитинг и кабель сата. :?:

С раздела "Бесшумный HDD" http://www.overclockers.ru/lab/55210_3/ ... sya.html#4

Junior
Удалено

Последний раз редактировалось Шурика 02.09.2013 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Нарушение п. 4.3 Правил темы

Member
У меня пока так)

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 02.09.2013 21:04, всего редактировалось 1 раз.
п 3,12 - убрал картинки под спойлер

Member
chupachups08 Добротно!, блок питания хороший! 3 кулер на стрелу мешает память?

Member
Pranger
Память стандарт (планки Samsung).
Кулер не мешает установки планок.

Member
Нарыл пару идей у буржуев.

http://forums.bit-tech.net/showthread.php?t=256158&page=6

Заблокирован
Заблокирован
Sonic-Chainik
Последняя фото супер! Всегда бесил хаос за задней стенкой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11550 • Страница 332 из 578<  1 ... 329  330  331  332  333  334  335 ... 578  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа