Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
хуже вентиляторов Ноктуа могут быть только вентиляторы Термалрайт (по раскраске)
K+M писал(а):
плевать на цвет, главное соотношение производительность/тишина. имхо.
aggression писал(а):
как темпы/шум?
согласен, но комп стоит между стеной и столом слева. Поэтому я могу оценить эстетически его мордашку, крышку =) Что касается шума,- в простое 400 оборотов. В нагрузке до 1500. Все куллеры,- корпусные и процессорные на PWM. Подробнее,- тут PWM-Fan разветвитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Стоит 5 тайфунов на 1450 оборот, работают на минимум совсем. В системе слышу только БП, он шумный. Пока особенно не чем воду на карте не тестировал, запустил на пять минут FurMark_1.10.5, температуры порадовали.
Добавлено спустя 53 секунды: Ligas Не подумал, позже переставлю.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: SpaWn2004 Провод питания вентиляторов пока приблизительно весит так. Еще не определился как лучше его протянуть. Через низ не получится, я его просунул через отверстия шлангов. Можно снять одну заглушку и кинуть через него, но не красиво получится.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Vovchikzzz писал(а):
светодиодная лента дико подорожала?
Светодиодка нет, но я еще хочу проложить бумагу - наподобие ватмана, но чтобы была ультра глянцевая, чтобы очень хорошо отражала свет.
Vovchikzzz писал(а):
Порядком в проводах для начала займитесь.
Вроде и так порядок, только молексы около БП болтаются, но их проблематично убрать. Ну еще 8-пин питание процессора идет по верху, так как кабеля от БП не хватает по длине для скрытой укладки.
Вот мой второй корпус который собирал и делал сам #77 Извините за плохое качество. Давно делал еще со старенького телефона. Сделан из оргстекла. Сейчас пока пылиться может дойдут руки, сделаю что нибудь путнее.
А вот такой стоит сейчас #77 Корпус Thermaltake Element V. Внутри красил сам в черный цвет. Когда покупал не было версии Black Edition. На видяхе, MSI N570GTX Twin Frozr III Power Edition/OC, стоит самодельный водоблок. Пришлось поколхозить #77 #77 #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3