Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Как-то так. (Корпус NZXT 210 Elite) Фото 2-3 метра. #77#77#77#77#77 P.S. Да, красный саташник. Питалово видео какое есть (думаю может купить удлинитель, и сделать покультурней, но корпус стоит внизу левой стенкой к стене, так что пусть работает так). P.P.S. Чтобы провести питание проца за задней стенкой, пришлось чучуть "подпилить" стоковую вертушку. #77 P.P.P.S. Всем котиков! #77
_________________ i5-3470, Zalman 10X Performa, Asus P8H77-V, 2x4Gb Samsung, ASUS HD7870, Plextor M5Pro 128Gb, OCZ ZS550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
Ma1nce писал(а):
Как-то так.
я бы либо добавил вторую стодвадцатку на фронт, либо эту переставил вниз + хард вниз.. .. и с проводами ускорителя, попробовал бы их пустить ч/з отверстие, где сейчас хард и спрятать остальное за поддоном.. и провод от вертушки кулера... нормально ее поставьте, чтобы можно было скрутить провод и аккуратно под кулером уже провести к питанию
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
я бы либо добавил вторую стодвадцатку на фронт, либо эту переставил вниз + хард вниз
Я все в раздумьях по поводу реобаса и добавления еще одной 120 спереди... Просто если хард и ссд спускать вниз, мне кажется будет побольше гемора с проводами.
Цитата:
и с проводами ускорителя, попробовал бы их пустить ч/з отверстие, где сейчас хард и спрятать остальное за поддоном..
Я пробовал подключать без удлинителя который щас есть, и получается что провод торчит так, что мешает закрытию боковой стенки, да и как-то с усилием все это дело подключалось, боялся разъемы питания сломать на вк)
Цитата:
и провод от вертушки кулера... нормально ее поставьте, чтобы можно было скрутить провод и аккуратно под кулером уже провести к питанию
а вот это надо бы исправить, хз почему так подключил)
_________________ i5-3470, Zalman 10X Performa, Asus P8H77-V, 2x4Gb Samsung, ASUS HD7870, Plextor M5Pro 128Gb, OCZ ZS550W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
В современных корпусах с кабельменджментом не сделать кабельменджмент трудноосуществимо. Даже фантазии и смекалки минимум нужно. Запрашиваю олдскульные корпуса с порядком в проводах!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Lyka_s писал(а):
А есть ли профит от такой обклейки - или только эффект "плацебо"?
Толк есть, если система сама по себе тихая и вы сами требовательны к тишине. Если же для вас, например, 120-ка на 1200 об/мин - это "тишина", то вряд ли. Вибропласт однозначно дает эффект: устраняются вибрации и резонансы корпуса от винчестеров, корпус на простукивание становится вообще "глухим". А сплэн полезен для заклеивания "лишних" дырок и так, для самоуспокоения и визуального эффекта.
Я в твин турбо 2 разочаровался. Слышно вентиляторы на 7В, а от питания видеокарты вентили вообще не крутятся (мало напряжения дает, наверное). Не знаю, как подать на них меньшее напряжение =((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5