Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
От верхнего тоже есть толк, он тоже обдувает видяху, верхнюю половину, т.е. дует на часть радитора/на память/на текстолит сверху/радиатор узла питания. А нижний обдувает нижнюю половину, он скорее выполняет роль подачи прохладного воздуха на вентилятор видеокарты, верхний охватывает обдувом большую часть видеокарты, чем нижний. Мать мАТХ, видеокарта расположена высоко. Я все просчитывал когда ставил. Лишь с одним боковым вентилятором (не важно каким именно) температуру удалось снизить лишь на 4с, а обороты вентиля карты остались примерно такими же как и прежде. Видеокарта кстати разогнана, отсюда и шум/нагрев, без разгона она особо не ревет, обороты около 2200 макс. С разгоном 3к оборотов, боковые вентили дали возможность юзать карту в разгоне и уменьшим шум до уровня номинала. (2200)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
А, ну ладно, играйтесь тогда. Я тож когда-то экспериментировал с тучей вентиляторов, их расположением. Корпусных вентиляторов должно быть минимум на минимальных оборотах. С возможностью отключения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2012 Фото: 7
Vdul а почему не купить нормальный корпус? В смысле поновее и с кабельменеджментом. На том-же Авито есть отличные корпуса за недорого. Как вы не стараетесь, а всё одно всё убрать в этом корпусе никак
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Vdul Для таких компов кабельменеджмент не актуален. Стянул лапшу в пучок и хорошо. Но харды я бы разнес, запихнув в 5.25, через переходники, в идеале с виброразвязкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Vdul яору я конечно понимаю, было желание поделится с комьюнити... ОК. в подобных корпусах провода замечательно крепятся за отверстия корзины 5.25 с помощью стяжек, во всех остальных местах с помощью все тех же стяжек провода прокладываются жгутами по несколько штук в одном, в особо сложных случаях по стяжке на каждые 5 см проводов. здесь же мы видим наглядный пример того, как собирается системный блок что называется на "соберу, только отвали от меня". ни подхода, ни желания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
Шурика а я в курсе, вот и выкинул на всеобщее оборзение сие детище, чтобы понаслушаться конструктивных советов. Мое то в интеле собранное ты так не раскритикуешь?
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
ребята, немного не по теме, но все же задам вопросик- хочется выкрасить корпус изнутри черной краской. какая для этого дела наиболее подходит ? или особо разницы нет и не стоит заморачиваться ? купить любой баллончик в автомагазине...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
zloyscuko внизу материнки кабели передней панели в идеале вывести все из отверстия, откуда выходят провода правого по фото USB-разъема и, стягивая их тонкими черными стяжками, вести прямой линией до разъемов. а так как сейчас - некрасиво
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6