Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SpaWn2004   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11552 • Страница 356 из 578<  1 ... 353  354  355  356  357  358  359 ... 578  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет.
Приятного просмотра!
1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12)
2) Очень желательно иметь заполненный профиль
3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса:
-3.1 Фото заливать на хостинги
-3.2 Фото должно быть с превью
-3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера
4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии:
-4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.

Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.

Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков
5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.)
6) Запрещается цитирование с фото
7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги:
- http://imgur.com
- http:/fastpic.ru

Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи): Наши проекты
Фотографии системных блоков с СЖО: СЖО. Фотографии

Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Поджал шапку, убрал лишнее.

Партнер

Member
Фото: 2
_Slavko_ ИМХО Лишние провода можно было убрать под HDD, а не за лоток.

Member
Sonic-Chainik Можно было, изначально под НДД они и были, но потом передумал их там "хранить"

Member
Фото: 0
Мой феншуй в системнике)))

Advanced member
Фото: 12
mp13 Можно сделать красивее, аккуратнее проложить провода
Да и шприцы прятать не помешало бы. Фотки тоже бы надо сжимать научиться (хоть и канал у меня 80+), представляю что будет с 3G.

Member
Фото: 2
mp13
У меня глаза в кучу или фото так сильно искривлено ? Обычно карты в низ провисают, а на фото на оборот куда то в верх тянется к солнцу. :-)

Member
Наверное все таки галакси таб виноват))) да и фотограф из меня ужасный))) оно слегка изкривлено. Видяха не провисает в горизонтальном положении))) Питальные провода тоже в ближайшем будущем будут убраны в кабельканалы. Самое важное не видно это кнопка включения, свинчена из МИГ-25 (где не скажу, там уже нет), светится зелененьким
Еще пожалуйста дельные предложения)

Advanced member
Фото: 12
mp13 писал(а):
Самое важное не видно это кнопка включения, свинчена из МИГ-25 (где не скажу, там уже нет),

Дай догадаюсь - шприцы тоже с МИГ-25? :crazy_pilot: со словами: "мама, я опять летал во сне" :lol:

Member
Фото: 17
mp13 корпус бы поменять, а то такое хорошее железо не смотрится в нем совсем.

Member
Фото: 4
mp13
корпус однозначно к замене!
о каких шприцах идет речь? :?:

Member
pahan-08 да о белом на моей второй фотке, в него же заливал остатки мх4) :D :D :D
На что менять??? :bandhead: "Корпус к замене" - ну нечего выбрать, да и выбирать не из чего. Критерии таковы БП "только " сверху(спросите почему - так надо и всё!) Железка 1мм минимум, лучше люминь) отсеки под 5.25 - где корпус без дверцы с их отсутствием??? да и масса корпуса давит вибрацию, намного сильнее чем те же хвалёные зальманы и корсары (и те и другие полный ацтой, и вообще рынок у нас "отсутствует").
Вот ищу ищу , а ничего стоящего найти не могу :-(

Заблокирован
Заблокирован
Раз тут такая тема выложу свой.

Вложение:
IMAG0097.jpg
Вложение:
IMG_5531.JPG
Вложение:
IMG_5535.JPG
Вложение:
IMG_5533.JPG

Member
Вот собрал себе новый комп.

Куратор темы
Jarvis
БП модульный? если да, лишние провода долой, нет-юзать стяжки.
Zlobon
Стерильно, ибо новый ) А сборка хороша :good:
mp13
собрать, опять же, стяжками провода под 5,25, а для корпуса с отсутствием кабель-менеджмента, не плохо!
С появлением шумки, в корпусе меньше пыли?

Заблокирован
Заблокирован
SpaWn2004
да, модульный, просто много чего подключено, реобас, вентилятор корзины охлаждения, и много другого, провода только те, что нужны.

Куратор темы
Jarvis
тогда укладывать провода, аккуратней.... Согласен корпус не приспособлен для этого, но все же

Заблокирован
Заблокирован
SpaWn2004
и так уложил как мог, они не такие уж и гибкие, лучше никак, или другой корпус или ... да и потом он же пока не музейный экспонат чтоб его рассматривать :D

Member
Фото: 1
Jarvis писал(а):
он же пока не музейный экспонат чтоб его рассматривать

да неужели? поэтому и выложил его здесь совершенно не для того, чтобы его рассматривать. судя по всему, на каждом кабеле от БП болтается по одному устройству - нужно постараться и подключить несколько устройств к одному кабелю. да, это сложно, да, это надо все опять разобрать и собрать заново. а в противном случае у меня вопрос: зачем выкладывать откровенную недоделку?

Member
SpaWn2004 пыль отсутствует совершенно, шумка каучуковая с фольгой, вообще в своём корпусе проверял потоки с помощью арома-палочек, и видно было что куда дует.

Member
Шурика
Цитата:
нужно постараться и подключить несколько устройств к одному кабелю

Согласен. Я предпочитаю далать кабели сам, в зависимости от необходимости. Тогда и провести можно как нужно и "лишнее не торчит" и вид получается аккуратнее. :-)

Заблокирован
Заблокирован
Шурика писал(а):
судя по всему, на каждом кабеле от БП болтается по одному устройству

у меня максимально поключено к одному проводу, 4 устройства.
Шурика писал(а):
нужно постараться и подключить несколько устройств к одному кабелю

так и сделано.
Шурика писал(а):
да, это сложно, да,

ни чего подобного, я компы собирал не один раз, просто у меня много чего напичкано, и нету карманов для проводов, или может фотка так получилась.
Шурика писал(а):
это надо все опять разобрать и собрать заново. а в противном случае у меня вопрос: зачем выкладывать откровенную недоделку?

все ясно с вами, больше ничего в нете выкладывать не буду! все там сделано и нормально уложено как для такого корпуса.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11552 • Страница 356 из 578<  1 ... 353  354  355  356  357  358  359 ... 578  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа