Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SpaWn2004   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11671 • Страница 360 из 584<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 584  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет.
Приятного просмотра!
1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12)
2) Очень желательно иметь заполненный профиль
3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса:
-3.1 Фото заливать на хостинги
-3.2 Фото должно быть с превью
-3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера
4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии:
-4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.

Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.

Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков
5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.)
6) Запрещается цитирование с фото
7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги:
- http://imgur.com
- http:/fastpic.ru

Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи): Наши проекты
Фотографии системных блоков с СЖО: СЖО. Фотографии

Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Поджал шапку, убрал лишнее.

Партнер

Member
Фото: 317

Member
Фото: 26
boeng Тема фотографии системных блоков, а не фотографии корпуса. :-(

Member
Чуток переделал контуры.

Member
t64a А что охлаждает "синий" контур?

Member
_Slavko_
Он "пустой". Для красоты. :-) (там Аврора заправлена).

Куратор темы
t64a
отлично :good:
но вот "пустой контур", можно было ВК что-ли охладить...

Member
Фото: 1
SpaWn2004
Аврору в систему на постоянку пускать нельзя.

Member
Многие пускают Аврору в рабочий контур, но я не рискнул!

Member
shuler37 я вот по скудоумию своему всегда думал, что системный блок - это устройство, куда подключаются устройства ввода/вывода, такие как монитор, мышь, клавиатура, принтер и т.д. и что-то мне подсказывает, что корпус с материнской платой, процессором и т.д. полноценно работающий как раз и является таким устройством

t64a интересно выглядит, за гнутые трубки отдельный респект, но вот сочетание красного с синим как-то не смотрится...

Member
Пару-тройку лет назад тоже было интересно собирать себе компьютер под один стиль и фотографировать его, пока не устроился работать инженером сервисного центра в одну компьютерную фирму, и как известно, когда хобби становится работой... не то, чтобы совсем стало не интересно, но сейчас в приоритете уже не красота, а практичность, последний "большой" системник выглядел вот так:
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0224/59/ ... a95f59.jpg
На тот момент это была плата Asus Sabertooth на Р67 чипсете, 2500к процессор, 2х8 Гб Corsair Vengence, GTX580 карта Asus Direct Cu II, стоял SSD Crucial M4 на 64 гб, и 5х1 Тб Caviar Black винчестеров. Вентиляторы были Cooler Master какие то, с красной подсветкой, Thermalright X-Silent 140мм, пару Scythe, кулер CM V6GT, корпус CM 690 II Advanced, и привод какой то.

Позже, когда мне всё это дело надоело, и я начал гнаться не за дизайном системного блока, а больше за дизайном в комнате, я собрал себе ПК в микроАТХ горизонтальном корпусе SilverStone GD06, внутри которого всё выглядело уже не так чинно и благородно :)
http://i58.fastpic.ru/big/2014/0224/00/ ... 7eb500.jpg
При "апгрейде" сменилась конфигурация, пришлось поставить "обычную" микроАТХ плату от Gigabyte на Z68 чипсете, память сменил на Corsair Vengence LP 2х8 Гб, вентиляторы поставил по кругу Noctua, процессор 3570к (который кстати до сих пор), на который был поставлен кулер Scythe Big Shuriken (на тот момент первой версии, сейчас уже стоит вторая) харды поставил 128 Gb SSD OCZ Vertex 4 + 2Тб грин + 3Тб грин + 1 Тб блэк, привод оставил (который навернулся вскоре, и вот я уже года 1.5-2 без привода, и не нужен он), картой поменялся с другом, я ему отдал Asus Direct Cu II, а он мне тоже 580ую, но Gigabyte, Асус мне тупо в корпус не входила :)
Да, всё стало напихано, но зато внешне, в тумбе, смотрится отлично.
В настоящий момент поменян SSD, на 256 Гб OCZ Vector, поменяна карта, на GTX 660ti, плата уже на Z77 чипсете, винт блэк давно продан. В ближайших планах убрать из системника 3Тб грин, заменив его внешним ХДД, а вместо 2Тб грина поставить 2-3 Тб блэк. Как всё сделаю, может зафотаю, поделюсь тем, что вышло.

З.Ы. Душа уже просит апгрейда, но какое то железо невдалое всё :), новые процы на 1150 в нужных мне приложениях дают 3-5% прироста, 760 карта не настолько лучше 660ti, чтобы я хотел её менять, кулеры Noctua - фуфло, уже 2 не работают из 5, а корпус... не находил ещё более интересного решения в Desktop дизайне, со столь же продуманной конструкцией и возможность "запихнуть" весьма не слабое "железо".

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 25.02.2014 17:32, всего редактировалось 1 раз.
П 3,12 никто не отменял!

Member
Фото: 26
Шурика писал(а):
shuler37 я вот по скудоумию своему

Сочувствую.
Шурика писал(а):
что корпус с материнской платой, процессором и т.д. полноценно работающий как раз и является таким устройством

Вот именно, корпус и установленные в него комплектующие являются системным блоком. :facepalm: На фотографии я видел только корпус, фоток коих могу выложить 100500 с различных магазинов.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
t64a писал(а):
Чуток переделал контуры.

Серьёзная система. Хорошо выглядит. :ok:

Member
Шурика
Проводку буду переделывать (что-то переделаю, что-то сделаю с нуля). Это "наследие" :-) предыдущей конфигурации.Ввиду последних событий в стране было не до того.
shuler37
Спасибо!

Member
Desoul писал(а):
я собрал себе ПК в микроАТХ
привод кулеру сильно мешался?

Последний раз редактировалось SpaWn2004 25.02.2014 13:38, всего редактировалось 1 раз.
не отвлекаемся!

Member
shuler37 писал(а):
На фотографии я видел только корпус

сочувствую вашему плохому зрению. я прекрасно вижу через окошко установленные в корпусе комплектующие

Desoul а первая сборка хороша, аккуратно, стильно, цветовая гамма выдержана. Относительно маленьких корпусов могу сказать точно, что они подразумевают минимальное наполнение железом - иначе страдают и эстетика, и эффективность

Member
Фото: 0
Добавил пару вентиляторов,теперь вроде всё.Ну может осенью вторую видяху поставлю.

Member
Фото: 2
Zlobon
Корпус с железом сочетается, но вот провода красные совсем не к месту.

Member
Фото: 10
_Slavko_ писал(а):
t64a А что охлаждает "синий" контур?

А почему всего этого нет в соответствующей ветке CL ???

Member
Фото: 17
Zlobon Все четко, тока кулера не в тему, хотя я понимаю что они суперские, но если делать все в одном формате, то придется чем то жертвовать..

Member
фоткал на телефон, так что извиняйте

Member
Фото: 0
Пока так :-)
#77 #77

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11671 • Страница 360 из 584<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 584  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа