Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SpaWn2004   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11505 • Страница 372 из 576<  1 ... 369  370  371  372  373  374  375 ... 576  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет.
Приятного просмотра!
1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12)
2) Очень желательно иметь заполненный профиль
3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса:
-3.1 Фото заливать на хостинги
-3.2 Фото должно быть с превью
-3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера
4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии:
-4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.

Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.

Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков
5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.)
6) Запрещается цитирование с фото
7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги:
- http://imgur.com
- http:/fastpic.ru

Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи): Наши проекты
Фотографии системных блоков с СЖО: СЖО. Фотографии

Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Поджал шапку, убрал лишнее.

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 236
Со стороны мат платы просто шикарно, да и поддон тоже ничего.

Member
Фото: 0
Рамис писал(а):
Новый блок на 2см длиннее и теперь нижний радик полноценно не влез на своё место

какие трудности поменять блок на более короткий?
Рамис писал(а):
корпус пилить

и можете ведь придумать себе проблему, о майн готт! :D
Первая сборка была весьма хороша!

Member
dav с первым блоком система уходила в защиту с разгоном , а нафига мне система с таким охлаждением на видяхах и без разгона ? :cry:
в стоке 470 в полной нагрузке греется до 41-45С (нижняя верхняя соответственно) в разгоне 607@800Мгц +5С всего .
Где мне взять более короткий киловаттник ? это либо продавать и покупать снова , либо меняться (скорее всего никто не захочет)

Member
Рамис писал(а):
Где мне взять более короткий киловаттник ?

Новый блок недавно куплен? тогда меняете в магазине. Формулировка честная - не подошел!
Думаю, продать/обменять на более короткий БП грамотнее, чем пилить и колхозить корпус, хотя тру-оверы со мной не согласятся, подозреваю.
Рамис писал(а):
в стоке 470 в полной нагрузке греется до 41-45С (нижняя верхняя соответственно)

у меня тоже 470, 4-й год работает, греется в полной нагрузке градусов до 85... так что здесь у вас никаких проблем. А вот жрет 470-я будь здоров, тут согласен, но всё равно - киловаттник имхо перебор, это опять же к вопросу о длине блока.

Member
dav а разгон как ?

Member
Рамис есть профильная ветка, там вам подскажут. Думаю и 850 Ватт хватит.
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? + FAQ (часть 2)
по вашей сборке я вам сказал свое мнение. Менять надо то, что мешает навести марафет. В данном случае это либо БП, либо же корпус... Пилить что-либо хотя и соответствует теме раздела ("Модификации"), но имхо это надо делать в последнюю очередь.

Member
Фото: 16
Рамис писал(а):
Моя печаль-беда :fingal:
Новый блок на 2см длиннее и теперь нижний радик полноценно не влез на своё место , выходные не скоро что бы корпус пилить . Начинаю думать о продаже всего лишнего(

Пилить элементарно в передней части. Передняя рамка все должна скрыть, в инете есть примеры. А с учетом того что морда уже пилена, то по идее должно все встать.

Member
tda2050 а как же отверстия для крепления вентиляторов на дне корпуса ? сверлить ?)) можно конечно из алюминиевого профиля сделать небольшой пъедистал кторый будет прикручиваться в отверстия в днище , а радиатор уже на него с небольшим скосом к морде . это уже более реалистично и как мне кажется разумней

Member
Фото: 50
проще жопку корпуса подпилить, сделав брекет для БП, и чуть сместить питальник назад

Member
TOS Вполне себе вариант :beer: , выпилить отверстие для БП сзади , сделать крепёжную пластину и прикрутить её через стойки как для материнки

Member
купить или согнуть самому из листа что-то типа этого http://www.performance-pcs.com/catalog/ ... s_id=23950

Member
Рамис писал(а):
tda2050 а как же отверстия для крепления вентиляторов на дне корпуса ? сверлить ?))

"пилите Шура пилите, они золотые", а по факту просверлить несколько отверстий в дне после распила морды, это сущие пустяки... скоро покажу как я распилил свой 692 под 360 сверху

Member
tda2050 меня уже очень давно грызет мысль распилить корпус и поставить внутренности на 90 градусов
вот так

но руки не доходят , да и денег жалко

Member
Рамис писал(а):
[b]tda2050[/
Ага видел этот проект, красиво, но не легко в повторении. Но минимум затрат это пропилить кейс под рад 240 снизу или на морду лица с прорилом корзины под 5-ти дюймовые устройства

Member
Статус: В сети
Фото: 236
Не проще ли готовый кейс взять с развёрнутой на 90 гр платой.

Member
Фото: 17
Рамис меняй кейс, этот то так себе.

Member
Фото: 27
user777 писал(а):
меняй кейс, этот то так себе.

Так себе он для сво. А вообще то это один из лучших корпусов.

Member
Пришла новенькая 780 , посмотрим по ситуации , может и не будет СВО и блок старый верну

Member
Фото: 17
Вот и мой системник в CM-690II

Как было раньше, можно глянуть здесь

Member
Фото: 27
PitMit писал(а):
Вот и мой системник в CM-690II

Очень качественно собран, приятно смотреть.

Рамис Вот пример того, что и в таком корпусе можно собрать систему на сво.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11505 • Страница 372 из 576<  1 ... 369  370  371  372  373  374  375 ... 576  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа