Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
macarych писал(а):
это производство, милчеловек
Пусть куратор темы меня поправит, если я не прав - открываю страницу и первым сверху вижу большими синими буквами, ясно и подробно разжевано для особо тупых, что должно быть на этой странице. Затем опускаю глаза вниз и вижу грязную неумытую погань, вырубленную топором. И вот зачем это здесь нужно?
это производство, милчеловек. Вы производство-то видали когда-нибудь? Или только школу, институт, офис (нужное подчеркнуть)?
это не производство, а бардак. не поверите, здесь есть люди которые видели как организована работа в нормальных цехах, такого бардака там нет. так что про школу, институт и офис идите кому-нибудь другому рассказывайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2011 Фото: 22
user777 писал(а):
нет, просто религия не позволяет работать в таком свинарнике. macarych выше.
Прикольно ) Выше, выше или выше, выше, выше, выше? Насколько выше? Ну и напрашивается очевидный вопрос: а свинарник Вы когда нибудь видали? В верху, там, хорошо видно то что внизу? ничего глаза не застилает? О, я смотрю Вы не один тут такой )
Dead Warrior писал(а):
это не производство, а бардак. не поверите, здесь есть люди которые видели как организована работа в нормальных цехах, такого бардака там нет. так что про школу, институт и офис идите кому-нибудь другому рассказывайте.
Вы возможно то же не поверите, но я достаточно много повидал что бы сделать вывод о том что диапазон нормальности того "как организована работа" чрезвычайно широк.
Добавлено спустя 5 часов 33 минуты 3 секунды:
CrownA писал(а):
Пусть куратор темы меня поправит, если я не прав - открываю страницу и первым сверху вижу большими синими буквами, ясно и подробно разжевано для особо тупых, что должно быть на этой странице. Затем опускаю глаза вниз и вижу грязную неумытую погань, вырубленную топором. И вот зачем это здесь нужно?
Я даже к куратору темы не буду обращаться чтоб он меня поправил, потому что совершенно очевидно, что бы собрать то чем Вы так гордитесь не требуется большого ума. Эка невидаль, еще один дорогой корпус, с водяным охлаждением дорогих железок внутри плюс лампочки-свистоперделки, сколько таких уже было, а сколько еще будет. Даже школьник соберет такое, если папа даст ему достаточно денег. А Вас небось распирает от гордости, "Мой комп в3D" - смешно чесслово. Никакого полета фантазии, я вам идею показал, а не железо десятилетней давности. Ну а то что оно пыльное это издержки производства. Безусловно есть и лучше производства, но и хуже сколько угодно, мое - среднее, обычное, то есть нормальное, вы даже не подозреваете насколько нормальное, ну и немудрено конечно - плоховато видать "с верха".
Цитата:
вырубленную топором.
Надо было, для особо впечатлительных, заснять на видео процесс распила системного блока (с матерью внутри) болгарой по диагонали.
_________________ "Железный Феликс" - вот это сразило меня наповал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2011 Фото: 0
ок. Без перехода на личности. По теме macarych прошлый корпус нравился больше, этакий суровый российский моноблок. А тут просто требуха в столе. Все ИМХО конечно.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Тула Фото: 53
Jared_BLR писал(а):
не умею фоткать, а если просто на свет вытянуть, то придется системник выключать.
Вот почитай, как все мои фотки сделаны - Хай-тэк сборка с элементами моддинга. Всего то и надо две лампочки и светодиодная лента. Понятно, что до шедевра далеко, но и не скажешь, что это квадрат Малевича .
Если кому-то интересно - вот здесь фоты того как раньше выглядел этот комп
Очень интересно. Где то я уже видел эти фотки, но не помню где. Старый комп выглядит круто По новому же - отличное решение для рабочего места. За последние сотню страниц хоть что то неординарное. Лицезреть вылизанные до безобразия компы, которые не блещут индивидуальностью надоело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1