Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Выложил человек свое место и комп на работе в цеху, причем цех не самого чистого производства. Идеальной чистоты и порядка вряд ли добьешься. Вес ремонтируемых агрегатов большой, стол сделан из расчета этих свойств. Налетели на него как коршуны с требованием убраться и добиться чистоты домашней комнаты. Тоже надо понимать, что показывает человек. Я считаю, что сборке тут место и мы не на конкурсе красоты и девственной чистоты сидим.
Дальнейшее обсуждение раб.места (а это оно и есть) macarych-а будут просто удаляться. Есть предложение/пожелания/критика - welcome to PM
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось SpaWn2004 25.06.2014 6:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2011 Фото: 22
Спасибо за поддержку и одобрние ) По опыту прошлой публикации я был готов к тому что посыпется критика, со стороны любителей чисто и аккуратно клонировать, повторенные до них не раз, готовые решения, в организации мощного, современного ПК. У меня вообще другая "весовая категория" - ASUS P4V800D-X, Pentium 4/2.4 GHz, 512 MB RAM, я показал идею )) На последок добавлю, по тому что человек пишет в сети нетрудно понять что он из себя представляет, люди с легкостью раздающие эпитеты типа "тупой" тем или тому что не укладывается в их систему ценностей - узкомыслящие, самовлюбленные болваны, им не приходит в голову что по ту сторону монитора могут находится не менее, если не более, умные чем они.
_________________ "Железный Феликс" - вот это сразило меня наповал.
Последний раз редактировалось macarych 23.06.2014 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2011 Фото: 22
ОК признаю косяк, по старой, доброй, русской традиции правила прочитал, внимательно, когда в п 4.3 ткнули носом. Этим фотам тут не место (да и тем, первым возможно тоже) Я бы мог их удалить, но тогда смысл моего выступления потеряется. user777, спасибо за совет но я ему не последую, этот комп собирался три года тому назад на замену старому, морально устаревшему (тому самому, который "грязная неумытая погань, вырубленная топором") и в его задачи никогда не входило участвовать в фотосессиях, с последующей публикацией фотографий на overclockers.ru или еще где то (хотя я и сделал фотографии, но только лишь что бы полюбоваться иногда, все таки в первый раз собирал). Там все на месте и устраивает меня более чем.
На этом не прощаюсь, а говорю до следующей встречи, если будет что показать - покажу. Было приятно пообщаться )
_________________ "Железный Феликс" - вот это сразило меня наповал.
Интересны ваше мнения и критика. У самого вопрос: стоит ли купить удлинителем кабелей питания в синей оплетке (чтоб под цвет)?
Мой конфиг: i5-4570, corsair h110, msi z97-g55 sli, corsair vengeance pro 1600 2x4Gb, asus gtx760, (остальное не видно ) В планах установка еще одной видеокарты в сли и СВО для видео, возможно подцеплю к этому корсару.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2014 Фото: 6
Андрей ROG писал(а):
Оригинально, только меня водянка смущает, она вроде вверх тормашкой работать не должна.
Забыл упомянуть, у меня cooler master haf xb, так что у меня материнка горизонтально. Да и преимущество этого корпуса в том, что как таковой укладки проводов нет, ибо там два уровня: бп, харды и приводы снизу (под материнкой), материнка соответственно сверху
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
zuzikla писал(а):
Это верно примечено! Голову сломаешь, пока более-менее красиво уложишь.
Зачем красиво укладывать? Главное, чтобы охлаждало хорошо, а красоту наводить в корпусе ни к чему. Крышка всегда закрыта и корпус как правило у большинства стоит под столом.
Member
user777 Если окно, то можно. А если нет - то пофиг. С закрытой крышкой не вижу смысла наводить красоту. Один хрен за ней(крышкой) ничего не видно. Я крышку как правило снимаю раз в несколько месяцев. От пыли почистить.
Member
Шурика
Грязь может содержать вредные бактерии(да она всегда их содержит, кроме лечебной грязи или глины), которые порой могут перерасти в грибок. По вашему провода, если их не прятать за задней стенкой - превратятся в грибок и будут нести вред здоровью?
Более подходящее сравнение - шнурки. Кто-то любит, чтоб всё было аккуратно и заправлено. А кому-то пофигу и он ходит с не заправленными шнурками. Мне пофигу, где находятся у меня провода в корпусе. За стенкой задней или где-то еще. Потому что открываю эту крышку раз в год(в корпусе куча пылевых фильтров,поэтому пыли там минимум), чтоб пропылесосить. Главное, чтобы работало и не грелось. Есть задроты, которые каждый день открывают крышку и смотрят как у них там все чудно уложено. Слава Богу я не из таких.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8