Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2011 Откуда: Волгоград Фото: 4
PinkAshes а почему бы звук не переставить в самый низ? там ведь нормально провод можно протянуть. да и питание вк можно еще за поддон вытянуть системник надо было на свет развернуть и фотографировать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2009 Откуда: Москва
А вот мой новый системник, точнее то, что я пока начал собирать, не хватает СО Noctua U12P ( крепеж должен прийти через недели две, SSD, модульного БП и новых вентилей... #77 #77 #77 #77
Жаль что в данном корпусе ( TT SwordM ) вообще нету никакой системы кабель-менеджмента. Сначала думал достать удлиняющие провода, в один цвет, но теперь уже есть идея о приобретении модельного БП и каждый проводок оплетать паракордом, но цвет пока не выбрал... Да и как тут красиво и минималистично убрать провода - не ясно, если у кого есть варианты - подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
kaspergreen писал(а):
Да и как тут красиво и минималистично убрать провода - не ясно, если у кого есть варианты - подскажите.
Вижу два варианта. - прихватить скобами жгуты проводов параллельно друг другу, а изгибы делать только прямым углом. - наладки крашенные/обитые карбонием.
В первом варианте провода придётся безжалостно резать/наращивать до оптимальной длины. Во втором - определиться с размерами и формой накладок. Лишние провода прихватывать стяжками или наращивать удлинителями.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Украина
Застучал процесорный вентель, решил поменять, заодно проскалпировал камень, и пересобрал систему. Теперь нет хардов на блинах в системнике, и все выглядит так:
З,Ы, Плоские шлейфы, это ад, нужно оплетать чтоб хоть как-то намарафетить. З,Ы,Ы, Нижний вентилятор все таки пришлось отключить, стучит даже в таком положени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
_Slavko_ Ты не понимаешь своего счастья, отлично уложил. С еле гнущимися жгутами намучился бы и смотрелось хуже. Как обладатель сисоника голд второго поколения говорю, они оплетку внатяг растянули и по концам усадкой с клеем запаяли, согнуть невозможно, упругая, распрямляется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Москва
pahan-08 писал(а):
PinkAshes а почему бы звук не переставить в самый низ? там ведь нормально провод можно протянуть. да и питание вк можно еще за поддон вытянуть системник надо было на свет развернуть и фотографировать!
Боюсь, что вк будет меньше воздуха брать. Да это еще хорошо, что я в свое время отверстий нарезал, лиан ли стоковых моделей в этом плане не очень богаты. Единственное, что разочаровало в новом бп- это спаренный 8пин кабель, и всего 2 нормальных 8 пиновых кабеля. Спасибо, фотограф из меня не очень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Украина
BCLK писал(а):
_Slavko_ а почему все куллеры разные? Почему в потолке нету куллеров?
Наверное потому что отдельно покупал только один тот что на процессоре, а остальные все были комплектные. На потолке, посчитал ненужным, потому что естественная конвекция, там все перфорированое, и с фильтром. Плюс все кулера подключены через реобас. на 500 оборотов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2012 Откуда: СССР
Название корпуса не помню поскольку был куплен давно .Но точно это Big Tower. Имелась проблема с разъемом питающий блок термопар,чесов и вентилятора на лицевой панели .Разъем имел 20 PIN , пришлось изготавливать дополнительные 4 PIN , что бы было 24 PIN.И эта проблема была успешно решена .Были куплены две видеокарты Radeon R9 280X в CrossFire .В закрытом корпусе карты имеют запредельную температуру до 95 градусов .В открытом корпусе все приемлемо до 78 градусов в стресс-тестах. Нашел организацию работающую с оргстеклом.
Хочу заказать боковую крышку и врезать туда вентилятор 200x200x30 мм.Родную крышку не хочу приводить в не товарный вид поскоку может придется продавать. Родная крышка толщиной около миллиметра. И я в замешательстве какую толщину заказывать из оргстекла что бы было красиво , качественно ,надежно и что бы не играла. Подскажите кто работал с оргстеклом ,дайте совет. Извиняюсь за бардак в проводах и если попал не в ту тему, другой не нашел.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
zlokozass не изобретай велосипед, сделай врезку в боковой двери. Если нужно будет продавать, вряд ли это обстоятельство снизит цену. А полностью крышку из оргстекла, я даже не знаю сделают или нет, под размер вырезать-вырежут, но как быть с креплением на корпус?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
zlokozass Лучше оставить свою стенку и вырезать окошко, у себя я расширил штатное окошко, фотки в альбоме, но мне вентиль боковой не нужен, у меня вода.
Member
Himik_15 Вряд ли это выполнимо на крышке есть окошко с декоративной сеткой из пластмассы примерно 350 миллиметров. Ставил туда вентилятор не помогает. Мне надо отверстие напротив карт и если резать родную крышку то эта пластмасса просто вывалится и я изуродую все .Другова пути нет я все прочитал .Подскажите толщину.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
zlokozass Что же у вас за корпус такой доисторический без нормального кабельменежмента и даже нет маркировки в профиле, в 2014 году уж можно купить нормальный думаю, а не привет из 90-х. С проводами все ужасно, посмотрите мои фотки что на воде что на воздухе в альбомах - проводов почти не видно и все аккуратно - все за задней стенкой. Мой вам совет - купите нормальный современный корпус.
Member
xdarkness Я видел корпуса оргстекла не в курсе сколько они толщиной. У меня мысль крутится сделать 10 миллиметров. Или кашу маслом не испортишь отсюда исходить .
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Himik_15 С радостью купил бы . Вложился в карты просто сейчас денег нет . Дешевле крышку сделать . Покупал в далеком 2000 году.
zlokozass Конфиг у вас нормальный (хотя я за одну мощную карту чем две средних), а корпус никакой, я бы на вашем месте подождал бы ЗП там и т.п и купил норм корпус и все грамотно пересобрал, полностью стенка из окна будет не особо красиво смотреться, я тоже рассматривал этот вариант у себя, но в итоге решил вырезать побольше окошко, чтобы показать только то что нужно и оно красиво, покрасил всю стенку внутри и снаружи и закрепил новое оргстекло заклепками, просверлив несколько доп дырок. Например зачем видеть отсеки 5.25 - там нет ничего особо красивого и я их скрыл ну и т.п., посомтрите мои фотки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4