Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Strimm Да вроде все хорошо, только вот цветовая гамма сумбурная, более 3-х цветов вместе не сочетается, но если пофиг и сбоку нет окошка тогда забейте)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: РФ Фото: 0
hoolio_g писал(а):
Gopher Плата не ATX - т.е. не Тру
Знаю что мАТХ смотрится ущербно, но пока и так сойдёт
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд: Вообщем я из этого безобразия хочу сделать вот что: 1) Корпус сменить на Corsair SPEC-01 2) Сделать весь комп в бело-чёрном стиле, а именно купить белые удлинители для всех проводов, белые непрозрачные шланги и на радиаторы повесить Arctic F12. Будет 2 радиатора по 2 секции, возможно их тоже из балончика в белый цвет покрашу.
_________________ ASUS Vivobook S 15 OLED (X Elite | 32/1000 GB | Windows 11) ПК (R5 7400F | 32/1000 GB | RX9060XT | Windows 11) ПК (1230v2 | 12/500 GB | Windows 10)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Откуда: Нижний Новгород Фото: 16
Gopher писал(а):
Раскритикуйте моё скромное творение
А почему бы помпу/водоблок от корсара не поставить на процессор? Меньше будет шлангов и лишнего водоблока в системе не будет... Ну или на видяху его повесить? Ну и перевернуть радиаторы фитингами вниз(внутрь корпуса), будет красивее... Примерно как на этом фото, только радиаторы будут снаружи корпуса. P.S. а по сути - оба радиатора могут разместится легко внутри корпуса.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Xeon E5450 3.60 GHz\Samsung 4x2GB\MSI P45 Neo2-FR\palit gtx1050ti\CHIEFTEC 700w\ssd 90Gb, 3х1ТB\CM 690-II\кастомная вода на проце
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2014 Откуда: РФ Фото: 0
tda2050 писал(а):
А почему бы помпу/водоблок от корсара не поставить на процессор?
Держится как-то не надёжно, родное крепление потерял (кроме коротких чёрных болтов, пластиковых хреновин к ним и железки, которая связывает болты и сам водоблок), а на родном амд бэкплейте болты вылетают.
tda2050 писал(а):
Ну или на видяху его повесить?
Сейчас у меня стоит GT 440, а через неделю у меня уже будут заглушки для GTX 580 с фулкавером (фитинги есть, а заглушек кот наплакал). Пока у меня не будет DDC-1T и радиаторов по больше, на проц повешу IH-4500, вода будет только для видеокарты.
tda2050 писал(а):
Ну и перевернуть радиаторы фитингами вниз(внутрь корпуса), будет красивее...
Дыры сверлить под них? Будет красиво, согласен, но курочить кейс не хочу.
tda2050 писал(а):
оба радиатора могут разместится легко внутри корпуса
Не вышло, только на задней стенке (и то упирался в верхнюю) нормально получилось закрепить радиатор изнутри. (Есть кстати у меня фотография с одним радиатором и корсаровской помпой на проце в профиле)
user777 писал(а):
Gopher а почему именно spec-01 ? там же даже резинок нет в отверстиях под провода, да и корпус вообще бюджетный.
Резинки не критичны. Просто финансы поют романсы, а от корпуса мне надо разве что размещение 4 секций СВО (у спека-01 корзина под винты откручивается и ставится спереди радиатор 2х120 + сверху 2х120) и укладка кабелей за задней стенкой. 450д для меня врятли что даст, да и проблематично его у нас найти. С ТК связываться не хочу All Хватит ли 4 секций для 2500к + 580 с разгоном при вентиляторах 300-500 об/мин?
_________________ ASUS Vivobook S 15 OLED (X Elite | 32/1000 GB | Windows 11) ПК (R5 7400F | 32/1000 GB | RX9060XT | Windows 11) ПК (1230v2 | 12/500 GB | Windows 10)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Ilya777 Советую убрать синие зажимы с 5.25 - их цвет все портит, прикрутите на винты харды, нафиг вам эта быстрая сборка? seg@ Проще сразу найти вертушки нужной гаммы, благо сейчас всего навалом, я тоже хотел покрасить свои тайфуны, но потом пригляделся и понял что серый с черным хорошо гармонируют на красно-белом окружении))))
Ilya777 Еще бы все вертушки черно-красные/черные/красные и оперативку с красными радиками, будет самое то))) Мене лично всегда не нравился цвет вентиляторов ноктуа и я их не покупал - реально редко куда впишется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Россия Фото: 3
Haughty Catt я не парюсь если чесно... я его в обмен на ноут свой взял, очень уж хотелось попробывать мак, но при этом не хотелось денежки тратить, а тут такое железо... для игр сейчас его более чем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9