Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 245 • Страница 5 из 13<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
кто-нить объяснит дурачку - правда ли это:
друг говорит, что у него одногруппник сделал себе не просто автонеон, а именно StreetGlow !
либо он дурак, либо просто богач...

Партнер

Member
Highwaymann писал(а):
а что за неонка? у меня 2 года sunbeam стоит и ресивер не греется абсолютно...

Я ине говорю что он у меня греется, неонка Sharkoon CCFL
Highwaymann писал(а):
поэтому на выходе к одному ресиверу можно 2 неонки без проблем подключить...

Так он другое спрашивал можно ли ему 2 старых + 2 новых к одному ресиверу подцепить, естественно нет.

Member
Чуваки, скажите плз какие из фирм откровенное Г делают. А то есть выбор между Sunbeam-ом/Флостоном/Гембридом, что взять я хз, цены почти одинаковые. На первый ряз хотелось взять что-нить дешёвое, чтобы не жалко было если не понравится(вот выбрал Лампа 30см CCFL kit 2-in-1 Floston Blue ). Как она по вашему тускло ли светит или норм? Хватит ли двух таких чтобы подсветить кейс мидитауэр? У друзей и знакомых не видел, только на сайтах.... но там ессесно всё снимают в кромешной тьме, когда даже 4светодиода кажутся яркими. Воообщем хочется чтобы внутренности подсвечаивались ярко,а не чтобы сами палки как-то светились. БЫла раньше идея сделать водсветку из диодов... идея провалилась, т.к диодов надо много и их надо расставлять чтобы свет был равномерен. Решил не парится и взять две ЯРКИЕ лампы... вот подскажите что взять, Этот супер дешёвый Флостон за 180р или искать чё-нить за 320-380р? Мне кажется что брать дорогущие лампы глупость, сам брал в своё время куллеры СуллерМастер с подсветкой по 250р... вообщем жалею о зря потраченых бабосах.
з.ы. Скажите ещё про надёжность ТАКИХ китайских изделий как Флостон/Гембрид... говорят ширпотреб... лично я хз, но проверять на личном опыте не хочется.

Member
Cramer писал(а):
А то есть выбор между Sunbeam-ом/Флостоном/Гембридом, что взять я хз, цены почти одинаковые.

Как и качество. Т.е. они все почти одинаковые.
Cramer писал(а):
Скажите ещё про надёжность

Тоже одинаково.
Светится все это нормально двумя 30ками мидтауэр нормально подсвечивается, надежность при любом производители как повезет.

Member
viger писал(а):
Cramer писал(а):
А то есть выбор между Sunbeam-ом/Флостоном/Гембридом, что взять я хз, цены почти одинаковые.

Как и качество. Т.е. они все почти одинаковые.
Cramer писал(а):
Скажите ещё про надёжность

Тоже одинаково.
Светится все это нормально двумя 30ками мидтауэр нормально подсвечивается, надежность при любом производители как повезет.

Довольно оптимистично)) Учитывая что народ тут говорит о горелых адаптерах( блоки управления). Лана, завтра возьму себе дешёвенькие Флостоны, потом отпишусь.

Member
viger извини, не понял до конца...

Member
Cramer ДА все впринципе одинаковые, но санбимы после полугода начинают долго разгораться, примерно в течении 5-ти минут они набирают самую высокую яркость, при чем это происходит с одного конца к другому, санбим не сильно грееться.
Шаркон неплохие оампы, гнуться хорошо. Гембрид фуфло, цвета паганые, с сильной примесью белого цвета. У гембрида горят инверторы!!!
Неон вещь хрупкая, какого бы качества хорошего не была лампа при неправельной эксплуотации она выйдет из строя.

Member
Highwaymann писал(а):
viger извини, не понял до конца

Просто все они почти одинаковые, а насчет кач-ва в независимости от брэнда зависит от везения и личного опыта каждого.
NF У друга Санбим работает с год и разгорается нормально.

Member
NF, правильно я сделал что не взял Флостон. Хотя по ним нет отзывов, но 90р за 30см лампу... воообщем не стоит чего-то норм ожидать. Для себя решил что Санбимы самые лучшие по соотношению цена/кол-во глюков... вот только почему-то их щас нет нигде.... тока у барыг по 350. Буду искать санбимчики.

Member
Cramer писал(а):
Буду искать санбимчики

Sharkoon не хуже, бери их.

Member
viger у меня работает 2 года. Все остальные неонки разгонаються быстрее, и равномерно, хотя может это потому что я перепаивал провода же, хотя от этого новерно ничего не случилось.
Cramer Как советует товаришь viger если не будет сан-бимов, бери шаркон, отличьные лампы тоже.

Member
У меня Шаркун сгорел - колба вплавилась в акриловую оболочку и почернела :)

А санбим нормально работает с год уже... Причем с инвертором от Шаркуна... Да, разгорается небыстро, но равномерно... Особенно днем прикольно. Включил - ничего не светится. Минуты две проходит - уже ярко так...

Member
Filll Похлду со старостью у санбимов есть такая фишка, у меня тоже самое.... А вот вентиль с лампой на холодном катоде (от той же санбим) светит ярче и сразу весь

Member
Щас для своего нового проекта из старого корпуса приобрел плазму от SunBeam. Инвертор с одним выходом, все проводки без разъемов, припаяны. Светит красиво, мерцает так прикольно, но не ярко. Для оформления просто супер вещь, для яркой подсветки не годицца абсолютно. Надо штук 20 таких :)

И еще, она весьма сильно нагревается...

Вобще выбор неонки это дело творческое =) Советую зделать моддинг (если делаешь корпус) а потом подбирать неон. Так проще будет поверь.

А Realtech неонки делает?

Member
у меня одна на БП лежит. ей от этого плохо не будет?
Шаркон. стоят уже полгода. но как бы работают мож час в неделю. долговечность от чего зависит, от использования или так от того сколько стоит?
а гнуть легко их?

Member
Soldier87 чем меньше используешь, тем дольше жить будет :)

Member
Soldier87 от местоположения вроде не зависит... по крайней мере у меня 1.5 года на БП лежала и ничего.... далее, а как ты собрался её гнуть? она же в стекляннй оболочке.....

Member
хочу в будущий корпус поставить неон , где то слышал , что вода в шлангах от СВО светится и даже на фотках видел где то ... так ли это ? любой неон для этого сгодится ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 245 • Страница 5 из 13<  1  2  3  4  5  6  7  8 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа