такая же картина как у ТС с этим роутером. Перегревается и виснет. кроме перегрева и зависания у роутера есть гораздо большая проблема: при перезагрузке роутер светит наружу МАС-адреса компьтеров внутренней сети. У моего провайдера привязка по маку и при неосторожном обращении с перезагрузкой можно на сутки остаться без инета. ну а топикстартер молодец, из разряда "наши руки не для скуки". Я так от безделья из автомобильной акустики колонки собрал - играют.
у роутера есть гораздо большая проблема: при перезагрузке роутер светит наружу МАС-адреса компьтеров внутренней сети.
Знаю про эту проблему, не раз на форумах поднималась, а вот мне интересно, как это "светит" происходит? Все сразу адреса засвечиваются, поочерёдно, или выборочно?
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
чтоб не светились маки нужно заменить прошивку на dd-wrt или openwrt или gargoyle. Работают получше стоковой прошивки! У меня этот прибор работает уже месяца 3 и вроди как не греется, после покупки сразу перепрошил на openwrt забыл про него! возможно не греется потому что не большая нагрузка, всего два ноуты и три стационарных компа, инет с соседями делю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2009 Откуда: ЛНР
НУ вот проработал мой TP-Link TL-WR1043ND с мая месяца и сейчас сдох. Как бы я его сдал по гарантии, если бы раскурочил его, как Вы? Кстати, роутер нагревался не сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
это жесть, что было проделано с роутором. Дома у меня роутер тоже раньше был, тоже нагревался (может брак в производстве ) но проблему я решил другим образом. Был у меня моник и вентиль на 220 и трансформатор(всё это и сейсас есть но по другому назначению используется). Короче на подставку от моника прикрутил вентилятор поставил его крутится на 128вольт(точно не помню) на вентиль повесил модем( перед этим его разобрав и прилепив радиаторы(от Arctic Cooling Accelero L2 Pro)) ну и был доволен тишиной и работой роутера(раньше от перегрева инет зависал и я его постоянно перезагружал) П.С. если надо то выложу потом фотки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
wolfy81 писал(а):
Как бы я его сдал по гарантии, если бы раскурочил его
вот это и останавливает серьёзные модификации до истечения гарантиёного срока. на свой adsl модем, dir300n и усб винчестер я приладил по 80-ке, запитанной от УСБ (5В). правда скоро гарантийный срок подходит к концу и "вскрытие покажет"
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
НУ вот проработал мой TP-Link TL-WR1043ND с мая месяца и сейчас сдох.
Я думал так: раз палец на процессоре роутера обжигается, значит ему (процессору) хреново, а вдруг он скоро сдохнет? Ну вот и забил я на гарантию, ибо приделав такое охлаждение, я на 99% уверен, что роутеру уже ничего не грозит ни во время гарантии, ни уж тем более после. Зато ОДИН раз сделал и надолго забыл!
wolfy81 писал(а):
Как бы я его сдал по гарантии, если бы раскурочил его, как Вы?
Если бы сделали как я, думаю, сдавать бы не пришлось
wolfy81 писал(а):
Кстати, роутер нагревался не сильно.
Ну а пластиковая крышка и не сможет сильно прогреться через слой воздуха от чипа размером 2х2 см.
Wudi писал(а):
это жесть, что было проделано с роутором
Спасибо за оценку!
Wudi писал(а):
П.С. если надо то выложу потом фотки
Давай конечно, интересно, и для статистики пойдёт в эту ветку))
Vetalar писал(а):
вот это и останавливает серьёзные модификации до истечения гарантиёного срока.
Ну народ машины новые покупает и сразу начинает курочить, а тут роутер Меня лично, если я уверен в исходе такого процесса, гарантия не останавливает.
Vetalar писал(а):
правда скоро гарантийный срок подходит к концу и "вскрытие покажет"
Зато я теперь очень долго буду просто пользоваться устройством!
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2010 Откуда: Зеленоград Фото: 3
LexWater писал(а):
Было бы время да желание, часа на 3 работы!
часа 3 это даже много. там и 1 часа работы нет вот фото #77 #77 #77 както так. P.S. трансформатор стоял за столом, а вентилятор с модемом на месте где сейчас вы видите колонку. времена меняются и он пылится в коробке изза того что сейчас выделенка. ах да и там щас стоят 2 радика не от комплекта с видюхой а от какой то материнки + термопаста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3