Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
artBlack писал(а):
но где такую "насадочку" на морду взять под 120мм.?
Ручками "насадочку" делать надо. Кто-то использует гипс, кто-то металл, фанатзия должна работать вообщем. Придется красить всё это дело. Моддинг - это не покупка перделок и свистелок - это фантазия + огромная работа руками......
Если я буду тебе давать свои идеи и их реализацию - то это уже не твой проект, а копирование......сходи в хоз. магазины, на барахолку какую-нибудь и представь что можно использовать в системнике - потом прикладываем руки = если идея воплотиться в жизнь, при должной реализации - получишь истинное удовольствие и показать будет не стыдно.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд: Вообще самый простой путь: Покупаем этот (больше всего смахивает на турбину - http://www.oldi.ru/catalog/element/0129342/ Вырезаем под него отверстие.....Только остается проблема - крепеж и защита лопастей. Вторая проблема - ты хочешь срезать кнопки....куда встраивать будешь?
Если в заглушку 5.25" отсека, то не практично будет. Можно попробовать вставить прямо в начало крышки корпуса - думаю, что должно красиво выйти, но надо менять внутренние светодиоды на более яркие
Вот господа, моддеры, нашел я это фото. Суть сразу понятна. Вот именно так и хочу сделать, только вся вертушка прозрачна и будет светится синим цветом и радовать глаз. Вообщем на фото все видно: #77 #77 #77
Jeton ну ведь вполне прилично будет внизу смотреться один вентиль светящийся (можно и 2! 2-ой в 2 крышки 5.25" заглушки) вообще ведь шик будет. Потом только корпус надо под покраску в черный + синий полосками или еще чем-нибудь, надо думать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
artBlack На том что сверху....перелопачено всё....заглушек нет.....Его резали, ровняли, шлифовали, шкурили, красили.....Потому моду очень легко понять, что "лицо" сделано с нуля!!! Самое главное "не переоценивайте своих возможностей"......назад дороги не будет....
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: К чему это может привести..... Ну вот один из моих первых.... #77 Работал пару месяцев, доделывать не буду. В данный момент пылится года этак 3-и....
Есть еще одна мысль: переделать морду полностью, то есть вообще еще убрать... На ее место сделать цельный лист либо плекса, либо аллюминия, либо обычного стекла, но с тонировкой, края зашпаклевать, чтоб были плавные. И уже проделывать дыры под дисковод, под USB, под панель информационную именно под себя. Фото идеи: #77 #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1