Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Обираловка
Я хочу подключить вот эту штуку http://forum3.ru/descr.aspx?code=29527 к реобасу, но питалово к ней подается через обычный 4х пиновый (12вольт) штекер. Этот шткер имеет 4 провода:
1.Красный
2.Черный
3.Черный
4. Желтый
Вопрос: Какие два оголенных провода надо подключить к реобасу чтобы регулировать скорость вентилей? Если допустим черный, то какой из них - который ближе к красному или к желтому. Извиняюсь за ламерский вопрос но физике не особо шарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Москва, Тушино
DJ-Zhogov физика тут не причём. йандекс бы тебе за 0.5 с выдал распиновку молекса. Подключать любым чёрным и жёлтым. Только смотри как подключать нужно будет- могешь прибить вентили.
_________________ Я тут -> www.dru4.livejournal.com Лазерный рез/сварка/гравировка пластика/металла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
вообще около 12 и подается, я сужу по дефолтному вентилятору Биг Тайфуна. На максималке он вращается на 1222 оботора, что в общем-то и соответствует его спецификации. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд да и залмановский вентиль на видяхе на максимуме крутится на 2678, так что я думаю практически 12 вольт и подается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3