Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SpaWn2004   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11505 • Страница 401 из 576<  1 ... 398  399  400  401  402  403  404 ... 576  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет.
Приятного просмотра!
1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12)
2) Очень желательно иметь заполненный профиль
3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса:
-3.1 Фото заливать на хостинги
-3.2 Фото должно быть с превью
-3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера
4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии:
-4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.

Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.

Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков
5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.)
6) Запрещается цитирование с фото
7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги:
- http://imgur.com
- http:/fastpic.ru

Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи): Наши проекты
Фотографии системных блоков с СЖО: СЖО. Фотографии

Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Поджал шапку, убрал лишнее.

Партнер

Member
Фото: 22
Спасибо.
Вот история его появления: нужно было оживить ПК бухгалтера, у жены на работе, путем пересадки HDD в другой системник. На бухгалтерском пришла в негодность мамка и было важно, сохранив всю среду 1С, восстановить рабочее место побыстрее. Мне вручили жесткий, другой комп и я начал... как все это происходило, тема для отдельного разговора, если коротко - я пытался пересадить ОСь с Интелом на железо с АМД . Пока разобрался как это нужно делать, успел раздербанить свой комп на работе, вытащил оттуда материнку, в надежде что на ней заведется...
Короче говоря, возвращать свой комп в рабочее состояние, таким же как раньше, было скучно и я сделал все по другому, как когда-то хотел сделать.

Member
Текущий вариант, попрятал все что мог, в таком корпусе это не так просто. Пробовал прокладывать кабеля под материнкой, красиво, но она очень сильно деформируется, пришлось отказаться.
Еще есть мысль вырезать дыру для кабелей возле материнки, ну и может что-то покрасить)

Member
Фото: 2
Pothead писал(а):
Текущий вариант, попрятал все что мог, в таком корпусе это не так просто.

«Отсечь все лишнее»: доводим до ума корпус-стенд Lian Li PC-T60B
Особенно, рекомендую ознакомиться с комментариями к статье.

Member
Sonic-Chainik
Спасибо за статью, прочел с интересом. В корне не согласен ни с автором, ни с большинством комментаторов. Если так "дорабатывать", то лучше уж вообще не трогать :bandhead: Осталось только молотком сверху хорошенько подолбить.
Нормальный пример https://picasaweb.google.com/1057282389 ... redirect=1

Member
Pothead писал(а):
Нормальный пример

И что тут нормального, кроме поставленного света и 100500 фоток плашек памяти?
Pothead писал(а):
Если так "дорабатывать", то лучше уж вообще не трогать

Это называется моддинг.
А результат моддинга прямо пропорционален количеству заложенных средств, времени и навыков.

Member
Sonic-Chainik
О вкусах не спорят.
У меня есть представление о том, что такое моддинг. В той статье не моддинг, а жесткий колхозинг, еще и в сопровождении субъективного мнения. Автор банально угробил корпус, а выглядит все так же овняно, ИМХО.

Member
Pothead писал(а):
«Отсечь все лишнее»: доводим до ума корпус-стенд Lian Li PC-T60B
Особенно, рекомендую ознакомиться с комментариями к статье.

А я то думал (...
Ну мне-то, как нубу, простительно.
Я подумал что Pothead сам придумал все это великолепие, "Вот это да! Жутко красиво!" - и еще это подумал.
Но, нет. Все оказалось гораздо обыденные.

Member
Pothead писал(а):
В той статье не моддинг

В статье как раз полноценный моддинг, а не "шопмод" (корпус, напичканный готовыми аксессуарами для моддинга, при отсутствии какой-либо «ручной работы» и творческой изюминки).

Статью вам привёл в качестве одного из вариантов "что можно с ним сделать".
Дальнейшее - дело вашего вкуса и фантазии.

Member
macarych
Sonic-Chainik
Ребята, вы совсем упоролись, что ли? Я просто выложил фото системника, ни на какую супероригинальность не претендую. Еще и какой-то обрубленный топором и обмотанный кабелями кусок говна в пример приводят, жесть :lol: О великий моддинг, нет слов :facepalm:

Member
Pothead писал(а):
Ребята, вы совсем упоролись,

Да нее, грамм 150, вискаря... только что с работы пришел, ужинал (тогда)...
Я, правда, был удивлен и мне очень понравилось то что на фотках в Вашем посте. Не принимайте так близко к сердцу.

Member
Фото: 21
Переехал в новый корпус. Ни на что не претендую, просто констатация факта в картинках ))
Всё портит шнурок HD-Audio, слишком короткий - особо не спрячешь...
#77 #77 #77 #77

Member
Фото: 5
DenSosed, симпатичная сборка, но почему нижний вентилятор направлен на выдув?..

Member
Фото: 233
Провод к звуковой лучше снизу подвести.

Member
Egor008, мысль была в том, что бы выводить горячий воздух от видеокарты. Не?
Зачем мне вдувать воздух снизу, прям навстречу горячему воздушному потоку от видеокарты?

Андрей ROG, попробую. Но там он весьма короткий с корпусом шёл. Вряд ли получится.

Member
Фото: 5
DenSosed писал(а):
Зачем мне вдувать воздух снизу, прям навстречу горячему воздушному потоку от видеокарты?

Воздушный поток вентиляторов видеокарты направлен на радиатор, а не от него.
Нижний вентилятор служит, как и переднее, нагнетающим(поэтому снизу корпуса общий фильтр, как на БП, так и на нагнетающий вентилятор[чтобы пыль по чём зря не затягивал]). А вытяжка должна быть на своём месте, то есть сверху.

Последний раз редактировалось Egor008 21.02.2015 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 320
DenSosed
В таком положении нижний вентилятор борется за воздух с вытяжным на задней стенке. Вентили ВК дуют не вниз, а вбок, снизу у них забор воздуха. Впрочем, проверить теорию, перевернув вертушку, минута делов :tooth: . А ещё есть вероятность, что этот вентиль вообще никакого заметного влияния на погоду в корпусе не оказывает. :old_smile:

Member
Фото: 39
Жёсткий_Чебур, именно! в кроссе еще понятно, но в любом случае он должен забирать воздух извне.

Member
Фото: 167
DenSosed Харды в горизонтально-миссионерскую позу так понимаю поставить нет возможности в этом корпусе?

Member
Фото: 17
DenSosed все верно люди говорят, вертуха нижняя неправильно стоит, но хозяин барин как говориться..

Member
Ок, Ок! ))) Понял! Спасибо за подсказки!
Переверну! (Или вообще сниму, температуры более чем приемлемые)

d9gtr, ога - только в таком положении харды крепятся. Но мне это и понравилось. За то за ним - уйма свободного места (скоро, думаю смена видеокарты предстоит).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11505 • Страница 401 из 576<  1 ... 398  399  400  401  402  403  404 ... 576  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа