Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
boengЭто уже какая фотка, пятая?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
По нынешних мерках TDP комплектующих от Intel и NVidia уж очень здоровый системник с избыточным охлаждением. Для блока питания можно и вторую видюшку вкорячить. А так да, КРАСИВО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
sgs
Цитата:
Держать здоровенный HAF-X на столе это смело Он у тебя свет от окна загораживает чтобы монитор не бликовал ?
дома кошка, что бы системник не собирал шерсть решил поставить на стол. да и вид в комнате поинтерснее когда такой системник стоит на столе. плюс удобнее его разбирать на столе. а окно, вообще ззади.
По поводу крышки с окном, хочу поделиться весёлой историей. заказал я крышку с европейского инет магаза Кулер Мастер, приехала, оказалась брак, металлическая крышка по высоте в одном месте было больше и не влезала в корпус вообще никак. Это я понял не сразу, поработал немного плоскогубцами и испортил крышку которая не подлежала возврату. Заказал еще одну, такую же, снова брак, метталическая крышка была кривая, в корпус залезала но была большая выпуклость как у паруса. на этот раз с крышкой я ничего делать не стал, написал в суппорт Кулер Мастер магазина, они предложили возврат денег либо последний раз выслать еще одну крышку, я сказал что хочу крышку. Приехала крышка, но не с большим окном а оригинальная от HAF 932 с 230мм вентелем. Написал в суппорт, они признали ошибку, но сказали что крышки с большими окнами закончились, надо ждать след партию, на это может пойти месяцы, после чего я потребовал назад деньги, которые они мне вернули.
Самый смех в том что до того как я начал эпопею с заказом этой крышки, у меня была старая от 932-го корпуса, но с пацарапаным орг стеклом. Я переставил стекло с браковонной крышки в старую метталическую панель от 932-го и поставил на HAF X. вот такая история=)
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
От шерсти помогут фильтры на втяжные вентили которые можно купить или сделать самому. А окно сзади это плохо, "глаза сломаешь" свет должен сбоку падать.
TSC! Russia member
Статус: В сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Вот наткнулся сейчас на ютубе.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7