Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Lexer007 сразу маленький совет: у Zalman`а присмотрись к скобе, прижимающей кулер к процу - у нее изогнутая форма - это чтобы просунуть ее между тепловыми трубками - он должен смотреть не вверх, а дуть от памяти в заднюю стенку. и кстати после этого температура градусов на 5 упадет проца - сам у себя так сделал, тоже Zalman стоит а так неплохо - ждем продолжения!!! да, и профиль заполни... а то непонятно, что за железо у тебя
dmitry7.62 Вентиляторы, которые подключены у меня через реобас от фирмы "Cooler Master". Проблем нет с визгом, писком, тарахтением и.т.д., как на минимальной скорости, так и на максималке. Вентиляторы шумят только, когда выставляешь на максимум(летом, в жару), но это шум характерен для них, т.к. они работают на полных оборотах. Вентиляторы других производителей я не пробовал подключать к этому реобасу. Реобасом пользуюсь семь месяцев, пока работает нормально, единственный недостаток, который мне не понравился это подключение вентиляторов, оно через молексы, мне ещё пришлось отдельно покупать переходники, ну и от этого ещё появилось куча лишней проводки и молексов, потом я конечно переделаю это безобразие с подключением(когда гарантия на реобас закончится). Ну, а вообще, что косаемо реобаса, я бы порекомендовал обратить внинание на этот: http://www.nix.ru/autocatalog/zalman/co ... 70424.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Москва Фото: 8
Alexxx650 писал(а):
Greg Lemur отлично смотрится, скоро мой Райвен 2 приходит и тоже буду выкладывать свою красоту, на воде и с двумя 580 картами
Рейвен 2 те же яйца только в профиль Там единственный затык - длины кабелей питания ВК без запаса получится - практически в натяг, особенно с учетом того, что водоблок прийдется располагать на месте 180ок. В остальном же это мой последний корпус промышленного образца, после этого перейду на кастом. Просто пересобрал по случаю увиличения ОЗУ до 12 гиг и замены куллера на процессоре. А вот видео подожду следующего поколения, поскольку для дома и сего хватает, а новинки я и по работе погонять успею.
KIPer писал(а):
Greg Lemur супер все в тему! (даже мостик кроссфайр черный)
Балончик черной краски и все в ажуре. В итоге эдакий трибьют АТИшникам получился.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Greg Lemur писал(а):
Там единственный затык - длины кабелей питания ВК без запаса получится - практически в натяг
Так всё знама. и подготовились, заказывал удлинители, задумка сделать черно-белую систему полностью на воде с одним кулеров в БП:
mod/smart Kobra Cable 24pin Motherboard Power Extension - White - 8 Inch mod/smart Kobra Cable 8pin 12volt EPS Power Extension - White - 8 Inch mod/smart Kobra Cable 6pin PCI-E Extension - White - 8 Inch mod/smart Kobra Cable 8pin PCI-E Extension - White - 8 Inch
Так что длины мне хватит
Greg Lemur писал(а):
особенно с учетом того, что водоблок прийдется располагать на месте 180ок
У меня НК и он ориентирован для этого.
Greg Lemur писал(а):
А вот видео подожду следующего поколения, поскольку для дома и сего хватает, а новинки я и по работе погонять успею.
А я только слил две 480 пока они в цене были, добавил 4к и купил две 580
FPG близко однако находится олад от проца к видику....не сильнее ли греться стала карта после установки такого буйвола на проц
Да всё отлично,вентилятор работает на авторежиме и при этом карта в простое 39-40 градусов, в играх выше 72 не поднималось, процессор AMD Phenom II x4 965, работает на 4.1 Ghz, на постоянку, при этом его температуры таковы: от 24 до 29 градусов стандарт, в играх выше 41 не видел.Монитрю через дисплейчик на материнке.Кстате можно карточку в другой слот x16 переткунть, но тогда я закрою дисплейчик на материнке). Да если честно оно и так всё нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8