Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SpaWn2004   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11574 • Страница 424 из 579<  1 ... 421  422  423  424  425  426  427 ... 579  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет.
Приятного просмотра!
1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12)
2) Очень желательно иметь заполненный профиль
3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса:
-3.1 Фото заливать на хостинги
-3.2 Фото должно быть с превью
-3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера
4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии:
-4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.

Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.

Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков
5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.)
6) Запрещается цитирование с фото
7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги:
- http://imgur.com
- http:/fastpic.ru

Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи): Наши проекты
Фотографии системных блоков с СЖО: СЖО. Фотографии

Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Поджал шапку, убрал лишнее.

Партнер

Member
Фото: 0
ЗлойГеймер
Что за красные штуки на сата проводах? Соединители?

Member
Предупреждение 
Фото: 248
Да это жёлтые удлинители SATA, стандартных 50 сантиметровых не хватает чуть чуть.

Member
Статус: В сети
Фото: 28
ЗлойГеймер писал(а):
Не понимаю куда народ провода прячет, у меня сколь не бьюсь уменьшить их видимый объем не получается.

Блин. Та же ботва. Хотя вроде бы комплектующих подключено по минимуму. А ведь у некоторых, чуть ли не по 5 hdd и 2-3 а то и все 4 видеокарты.

Member
Фото: 1
shuler37 у меня будет 5 дисков и провода будут видны минимально, уложены только провода для sata дисков.
#77 #77 #77

Member
ЗлойГеймер
Желтое с красным единое целое?
Жаль, думал, что наконец сделали фигульку делающую из 2 проводов один.

Member
Фото: 7
никогда провода не прятал :lol:

больше проводов, богу проводов

ЗЫ на фото прошлый комп

Member
ангар_15 писал(а):
у меня будет 5 дисков и провода будут видны минимально, уложены только провода для sata дисков.

Да мы не о том. Как уложить провода за поддоном, не переделывая их. У некоторых их сзади практически нет.
Eofin писал(а):
никогда провода не прятал

В вентиляторы запутаются и в клочья всё разорвёт. :D
А чего у тебя под процессорным кулером, мини ядерный реактор? Привет Тони Старку.
Eofin писал(а):
ЗЫ на фото прошлый комп

А нынешний покажешь?

Member
Фото: 7
shuler37 писал(а):
А нынешний покажешь?

возможно позже, пока моя камера даёт такие фотки что мыло мыльное

Member
Фото: 21
Поменял видеокарточку, решил запечатлеть изменения. Чем то выдающимся не выделяется, но для владельца то своё, всегда любо-дорого ))

Member
Фото: 2
DenSosed Питание звуковухи стоило подводить снизу.

Member
Это не питание, это разъём для подключения панели с наушниками и микрофоном. Пробовал, не хватает провода. У этого корпуса, разъёмы не на морде, а сверху на краю крышки.
Наращивать же их самому, в лом )) Не так часто открываю, что бы любоваться ))

Member
DenSosed
очень и очень красиво и аккуратно ) :ok:

Member
Предупреждение 
Вот не вижу ничего красивого и аккуратного как раз в силу не достатка освещения.

Member
Ну, в принципе, там конечно красоты то и нет особо. Но за лестный отзыв, спасибо. Всё равно приятно.
На моём мониторе видно всё, что есть в системнике. Даже в самых "тёмных" местах. Мне показалось, что так эстетичнее смотрится ))

В принципе, сам не могу объяснить, зачем выкладываю фотки. В теме есть такие красивые блоки, что мой там и рядом не стоял. Но говорю же - хочется миру показаться то )))
Вот есть где лучше видно "ничего красивого и аккуратного" )))

Member
Предупреждение 
У меня монки калиброванные, по этому фотки выглядят темнее, на последней фотке света больше и видно что кабель питания звуковой не совсем удачно проложен.

Member
DenSosed писал(а):
В принципе, сам не могу объяснить, зачем выкладываю фотки. В теме есть такие красивые блоки, что мой там и рядом не стоял.

Правильно делаешь, что выкладываешь. Название темы не самые красивые системные блоки. И например я, в первую смотрю не на красоту а на аккуратность сборки. А по теме, нормальный, аккуратно собранный системный блок. Респект. :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
ЗлойГеймер писал(а):
видно что кабель питания звуковой не совсем удачно проложен.

Тут согласен. И нижний usb тоже подтянуть можно.

Member
ЗлойГеймер, самому этот провод уже надоел. Можно было сфотографировать и без него )) Но так было бы не правильно.
Я выше уже писал:
Цитата:
Это не питание, это разъём для подключения панели с наушниками и микрофоном. Пробовал, не хватает провода. У этого корпуса, разъёмы не на морде, а сверху на краю крышки.

shuler37, спасибо за респект. Внизу та жа ситуация - подтянуть не возможно, шнур короткий. Это не USB, это кабель для модуля OC Panel.
Там достаточно массивный разъём и тоненькие коннекторы: стоит чуть изменить угол кабеля, он тут же вылетает.

Member
Предупреждение 
DenSosed, если умеете с паяльником работать, то аудиокабели можно и наростить, так же и с ос панелью, я когда кабели протягивал в трубку, коекакие нарастил.

Заблокирован
Заблокирован
ЗлойГеймер писал(а):
куда народ провода прячет

Куда получится...
моя финальная версия системника
#77#77

Member
Фото: 8
Makc1968 да в з9 конечно маловато места сзади, у меня тож такой замес там(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11574 • Страница 424 из 579<  1 ... 421  422  423  424  425  426  427 ... 579  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа