Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
foxtrot 93 Что это?!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Что за вопрос неадекватный ,а по сути -это мой комп в разобранном состоянии,порядок пока не наводил,хочу хаф сменить,он меня своим внешним видом бесит Вот в сборе,как возьму новый шкаф,буду провода укладывать #77
Добавлено спустя 20 минут 24 секунды: RamSoft смотриться отлично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2010 Откуда: Москва
Mihail 73R, что то мне очень сильно напомнило чуваков и фильма "Бэтмен навсегда", там была банда так они все были перемазаны разными флуоресцентными красками и как-то так же светились в темноте...
_________________ i9-9900KF @5.6 GHz, MSI MEG Z390 ACE, 64Gb Corsair Vengeance RGB Pro @3,2Ghz, MSI RTX 3080 GAMING X TRIO, Cougar GX1050 1050W
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Барыш
по случаю появилась оплетка разноцветная вот и решил все упаковать в нее, первоначально была задумка в зеленый цвет все шлейфа обернуть. Первый опыт, блин комом)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Mihail 73R подумай может как нибудь получиться цвета распределить. либо разные цвета на разных уровнях, либо разные цвета рядом, но чтобы провода шли строго параллельно не перегораживая друг-друга. и чтобы сгибались под прямым углом (продаються площадки самоклеющиеся под стяжки - я так электрику в аудио-усилителях своих прокладываю). в-общем наведи максимальный "ордунг" и будет неплохо!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Барыш
Шурика писал(а):
Mihail 73R подумай может как нибудь получиться цвета распределить. либо разные цвета на разных уровнях, либо разные цвета рядом, но чтобы провода шли строго параллельно не перегораживая друг-друга. и чтобы сгибались под прямым углом (продаються площадки самоклеющиеся под стяжки - я так электрику в аудио-усилителях своих прокладываю). в-общем наведи максимальный "ордунг" и будет неплохо!
Да, все еще в процессе, сам пока не удовлетворен сделанным, насчет площадок действительно сам хочу прикупить и получше уложить.
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5