Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SpaWn2004   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11460 • Страница 48 из 573<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 573  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет.
Приятного просмотра!
1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12)
2) Очень желательно иметь заполненный профиль
3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса:
-3.1 Фото заливать на хостинги
-3.2 Фото должно быть с превью
-3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера
4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии:
-4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.

Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.

Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков
5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.)
6) Запрещается цитирование с фото
7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги:
- http://imgur.com
- http:/fastpic.ru

Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи): Наши проекты
Фотографии системных блоков с СЖО: СЖО. Фотографии

Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Поджал шапку, убрал лишнее.

Партнер

Member
cr1t1cal писал(а):
зачем сата-кабеля макаронинами

Индуктивность выше.

Member
virus1973rus Это тихо? там же штук 20 вентиляторов :tooth:

Последний раз редактировалось werdo 25.01.2012 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
КВАЙКЕР, минимум 24 на внешнем блоке (внутри Reserator XT тоже могут быть вентиляторы) + 13 в корпусе. Итого минимум 37 штук.
Мне интересно другое. 37 "Наноксий" - это более 400 долларов. Не жалко?)

Member
MaxOblivion писал(а):
минимум 24 на внешнем блоке

28 (ещё 4 по бокам)...даже на 600 оборотах шумит наверн как старый советский пылесос...

Member
Alexander from VRN, дада, а то я и подумал, что до этого насчитал больше. Тогда 41 вентилятор, а это баксов 450

Member
Alexander from VRN писал(а):
MaxOblivion писал(а):
минимум 24 на внешнем блоке

28 (ещё 4 по бокам)...даже на 600 оборотах шумит наверн как старый советский пылесос...

Дык почитайте профиль Вентиляторы -Nanoxia FX12-1250 (600об.) 20шт., 4 Scythe GentleTyphoon АР-15 на 750об.мин.
А теперь вопрос на засыпку, что будет тише, четыре Scythe GentleTyphoon АР-15 на 1200об.мин. против всех моих профильных на 600об.мин. :tooth:
Да между вентилятором и радиатором находится пустышка, называется шроуд #77

Member
virus1973rus, если верить тестам Джордана (а оснований им не верить лично у меня нет), то один "Scythe GentleTyphoon АР-15 на 1200об.мин" по шуму очень и очень близок к одному "Nanoxia FX12-1250 (600об.)". Речь о 31-31,5 дБ. Я прекрасно понимаю, что 0,5 дБ - это не так уж и мало, но все равно. А уж разница между 20-ю Наноксиями и 4-мя Сайсами...

Member
все твои профильные на 600, если канешн у GentleTyphoon подшипник не свистит.

Member
тесты это одно, там цифры, а вот субъективные ощущения это совсем другое, не ужели вы думаете что я поставил воду ради пылесоса, 20 наноксии 600об.мин. гоораздо тише 4 тайфунов на 1200об.мин. и это не только на мой слух, но и так же мнение моих домочадцев. Да и начитавшись обзоров и отзывов попробовал сменить наноксию на тайфуны, поставил 12шт. так мало того что тайфуны прилично создают вибрацию, еще имеют шелестящий звук который не убирается даже оборотами, вернулся на наноксию, на 600об. они реально бесшумны, попробуйте поставить 6 вентеляторов на 600об. и потом один из них увеличьте до 1000об. вот его вы как раз реально и услышите :-)

Member
virus1973rus, тут вопрос в том, что я попросту не понимаю к чему Вы сравниваете с Тайфуном на оборотах в 2 раза выше. И я прекрасно понимаю, что при прокачивании воздуха через массивные радиаторы 1200 об/мин любого вентилятора - это много. Только Тайфун развивает на 700 об/мин давление на уровне Наноксии на 600 об/мин, а на 1200 об/мин давление почти в 2 раза выше Наноксии. К чему тогда сравнивать их на оборотах, отличающихся в 2 раза?

Member
MaxOblivion Просто мой комп. назвали шумным пылесосом, а я пытаюсь доказать что это не так. У нас тут у всех как говорится сидит свой свой оверский таракан в голове#77 Так ко мне залез такой таракан чтоб мой комп. при полной нагрузке был не слышен с расстояния 3 метров где мирно посапывает моя жена, и при этом дельта вода-воздух не превышала 5-6гр. если поставить мало секций радиаторов, то придется крутить вентиляторы на 1000-1200 об. а это очень громко для меня, не зависимо от модели и количества вентиляторов, вот и получилось у меня 14 секций радиаторов с 24 вентиляторами на 600об. потому что они реально тише работают 4 вентиляторов на 1000-1200об. а тайфуны я просто в пример ставил, как на мой слух самые тихие вентиляторы начиная от 800об. :-)

Member
Скоро до делаю ) Времени в обрез, даже вентиль не в ту сторону прикрутил :-x

Member
Фото: 0
b00zy_w00zyА зачем выкладываешь фото если не доделал еще?

Member
Фото: 2
#77#77#77#77

Member
Фото: 1
Shelemeh все аккуратно, молодец. но как-то уныло... :spy:

Member
Я не фанат неона и светящих вентиляторов. :-)

Member
Shelemeh - стильно и со вкусом. Очень приятный системничек.

Member
Фото: 13
Shelemeh все хотел узнать как крепили радиатор к верхней крышке корпуса ? или там есть уже специальные отверстия под радиатор , точнее пазы (или резьба) ?

Member
mobyt
Спасибо. :-)

51NiCK
Там как раз место для трех секционного радиатора. Вырезаны отверстия для верхних радиаторов и там же отверстия для винтов радиатора. Такое ощущение, что завод изготовителя специально спроектировал место для СВО у данного корпуса.
Вот тут на фото видно открытое пространство для СВО и как раз крепеж для радиатора. Под вентиляторам находится второе крепление.

Member
Фото: 1
вот такой вот ужас :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11460 • Страница 48 из 573<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 573  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа