Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет. Приятного просмотра! 1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12) 2) Очень желательно иметь заполненный профиль 3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса: -3.1 Фото заливать на хостинги -3.2 Фото должно быть с превью -3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера 4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии: -4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.
Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.
Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков 5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.) 6) Запрещается цитирование с фото 7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги: - http://imgur.com - http:/fastpic.ru Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи):Наши проекты Фотографии системных блоков с СЖО:СЖО. Фотографии
Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
boeng одна из самых бесполезных контор по соотношению полезность/количество бабла. В основном вещи качественные, но ценник завышают как котят. Мяу. Слух, я кстати с HAF X спрыгнул. Стал тесноват он мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
Chianuk
Цитата:
Слух, я кстати с HAF X спрыгнул. Стал тесноват он мне.
Thermaltake Core WP100 класс уже другой, Super Tower. помоему full tower это более размуный предел размера компа. Super tower уже в багажник обычного седана хрен влезет=) и при монтаже сборки думаю тоже немало хлопот с этим гробом. не скучаешь по HAF X?=)
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
boeng писал(а):
не скучаешь по HAF X
Скучаешь. Стоит под столом на всякий случай.
boeng писал(а):
Super tower уже в багажник обычного седана хрен влезет=) и при монтаже сборки думаю тоже немало хлопот с этим гробом
Да всё легко влезает. У меня без нижнего отсека собран. А при монтаже и сборке нигде такой свободы и творчества не получал ещё. Фоты пока не готов показать ибо допиливаю. Элементы моддинга пилятся вручную и всё такое. Впрочем, пока вот так. Взрослая помпа от ЕК приехала с браком и пролилась. Пришлось ставить старую мелкую. Держатели для шланге и кожух для БП в процессе изготовления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
Chianuk да там жить можно ведь))) Места свободного... Единственное парни объясните мне далекому от сво почему не используются трубки ведь с ними сборка выглядит как минимум на уровень выше? Сам жду железо когда прилетит, хочу простенький контур собрать, и думаю о трубках.
Member
Пономарев Александр трубки используются вполне. Но, трубки гораздо дороже, с ними больше возни, нужен специальный инструмент и опыт для. В своём случае - считаю затраты нецелесообразными.
И проц и видяха воду жалуют. Понятное дело, что проц надо бы I7, а видяху надо было брать уж фуру х, и можно было бы не заморачиваться контуром. По деньгам вышло бы примерно схоже. Но я постепенно обновляющийся, вечность ждать удешевления комплектующих не хочу. Устаревают железки быстрее, чем дешевеют Да и в целом СВО в любом случае не рациональное распределение средств
HellCraft писал(а):
а чего оперативки 3 модуля а не попарно?
Временно, пока не докуплю набор из двух плашек. 8 гб в Фотошопе стало не хватать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
HellCraft писал(а):
romjkeeSPB кулер на радиаторе материнки приносит пользу?
Значит, приехал мой китайский пирометр DT8220. По замерам, в 40-минутной нагрузке: радиатор питания процессора, радиатор северного моста, 53-56°С. тыльная сторона печатной платы видеокарты, в зоне VRM, 54-56°С, самая горячая точка 58°С. Корпус закрытый, обороты корпусных вентиляторов в среднем режиме, по спидфану 57%. Сегодня замерю температуры при минимальных оборотах корпусных вентиляторов.
Chianuk Ты бы еще плату miniITX туда установил, и БП такой же. Непонятно, что охлаждают вентиляторы, если процессорного радиатора на плате нет. Или они просто для шума установлены?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10