Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SpaWn2004   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11505 • Страница 479 из 576<  1 ... 476  477  478  479  480  481  482 ... 576  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь можно показать миру свой системник и получить дельный совет.
Приятного просмотра!
1) На эту ветку действуют все правила конференции (в том числе из раздела 3.12)
2) Очень желательно иметь заполненный профиль
3) Разъяснение, как должен выглядеть пост с фото корпуса:
-3.1 Фото заливать на хостинги
-3.2 Фото должно быть с превью
-3.3 Обязательное обозначение хотя бы приблизительного размера файла и размера
4)Уважайте себя и других, не выкладывайте фотографии:
-4.1 Плохого качества
Как сделать нормальные фото
При отсутствии навыков фотографирования чего-либо и специальной осветительной техники, делайте свои снимки в ДНЕВНОЕ время у окна. Располагаться при этом по отношению к объекту съемки необходимо со стороны источника света (читай - окна). Избегайте прямого солнечного света - лучше подойдет рассеянный свет пасмурного дня или свет с теневой стороны дома по отношению к солнцу.

Для того, чтобы обеспечить равномерное освещение всего содержимого кейса - воспользуйтесь листами белого ватмана (или любым другим белым материалом) как отражателем. При качественно организованном освещении подобным образом даже на самый задрипанный телефон у вас получатся ХОРОШИЕ снимки.

Уважайте других пользователей и свое время - никто не будет рассматривать выбеленную вспышкой кашу из проводов и тем более, восторженно комментировать ваши усилия (на что, вы, полагаю, и рассчитываете выкладывая свои фото). Лучше потратьте на 10 минут больше времени и потерпите до утра с известием миру о своем суперкомпе - и вы получите адекватное вознаграждение и объективные оценки ваших усилий.
-4.2 Пыльных и грязных системных блоков
5) Можно обсуждать (давать советы по улучшению продуваемости/внешнего вида и т. д.)
6) Запрещается цитирование с фото
7) Просьбы выкладывать фотографии на хостинги:
- http://imgur.com
- http:/fastpic.ru

Спец.подфорум для любителей кастома/модификаций/моддинга (ворк-логи): Наши проекты
Фотографии системных блоков с СЖО: СЖО. Фотографии

Последний раз редактировалось SpaWn2004 17.06.2025 9:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Поджал шапку, убрал лишнее.

Партнер

Member
Фото: 12
brndmg писал(а):
жаба душит для одного двд покупать грунт и краску)

а грунт то зачем? и краску я самую дешевую взял +100р

Member
Фото: 35
wolfire писал(а):
Я подумываю вообще убрать корзину, тока как диски крепить? Видел они прямо к стнке у вентилятора стыковались ссд) но я так и не понял как они держатся, фото не найду, редкое, уже искал, но можно постараться найти.

есть переходники от Lian-li, например EX-36B1 (support 3.5-inch HDD x 4 & 2.5-inch HDD x 2): 32€ на CU https://www.computeruniverse.ru/products/90626836/lian-li-ex-36b1-hdd-rack.asp

http://www.lian-li.com/en/dt_portfolio/ex-36b1/

или EX-36A3 (просто две боковинки без вертушки) 19€ на CU
http://www.lian-li.com/en/dt_portfolio/ex-36a3/

также есть различные переходники от ICY DOCK (slim dvd rom + 4 ssd в 5.25 или даже 8x ssd (7mm) в 5.25), но цена кусается

Member
Фото: 11
Разбавим осеннюю серость пастельным оттенками. Система досталась в таком виде и собиралась не моими руками. Пока так, в дальнейшем есть думы. Конфигурация в профиле.

Member
Фото: 23
Shurik006 прикройте диафрагму. по ощущениям - хаОс и отсутствие логики и чувства стиля.

Member
Фото: 18
Shurik006 писал(а):
осеннюю серость пастельным оттенками

извиняюсь но трэш какой то.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
а у меня вот так, без моддинга, но игровой писюк в таком форм-факторе не часто встретишь

Member
Bootlegger, Пономарев Александр
Спасибо за мнение, нечто подобное я и ожидал услышать ;)
Когда-нибудь дойдут руки переделать оченно стильно.

Member
Фото: 24
Shurik006 писал(а):
Разбавим осеннюю серость пастельным оттенками. Система досталась в таком виде и собиралась не моими руками. Пока так, в дальнейшем есть думы. Конфигурация в профиле.

Когда придет время (или желание) перебрать систему, было-бы хорошо использовать гнутые акриловые трубки. Избавиться от резких углов и заодно оптимизировать контуры. А для корпуса можно отдельно купить панель с окном.

зы
да, еще светодиодов не забыть навтыкать, чтобы как новогодняя елка все светилось. :roll:

Member
no_fate Спасибо за совет! Именно такую трансформацию и хотелось бы реализовать в дальнейшем ;)

Member
Рукожопим...
21420

Member
Фото: 1
Shurik006
А мне нравится..!
Кажется, что создатель сего хаоса делал это преднамеренно..!
Угу...
Зачнёненько и атмосферненько...
Респект...
А вот самому СБ не место на столе, ну иль ни так близко(при возможности) к раб.месту - ограниченно-малое рабочее пространство на столе получилось...

p.s. отвратные железяки от словенцев ))

Member
Фото: 18
no_fate а вот такое рукажопство уже действительно радует, и интересен конечный вариант)

Member
Фото: 12
no_fate писал(а):
Рукожопим...

Одобряю однозначно! :beer:
Рукожопь дальше! :D

Member
Спасибо друзья !
Смущает меня лишь одно: корпус весьма компактный, поставил два радиатора (EK-XE360 - 60мм толщиной и EK-PE240 - 38мм). Изначально планировал еще одну секцию на заднюю стенку, но не получилось, слишком мало места. Насколько эффективно будет охлаждение ? Все-же 6950 + два паскаля. (еще чипсет, память и ссд - но это не так много). Жидкость будет молочного цвета EK-Pastel White. Вентиляторы Noctua NF-P12PWM, портят цветовую гамму :( Рассматриваю вариант замены на Noiseblocker Bionicloop с белыми крыльчатками. Трубки гнул первый раз в жизни и косяков не мало, специально купил еще запасные - хочу переделать часть заново, аккуратнее.

Member
Предупреждение 
brndmg писал(а):
Ну есть всякие адаптеры и кейсы для 3,5" дисков в 5,25" отсек. Правда для 2,5" не видел.

диски можно вставить разъёмами наружу?

Member
Фото: 4
b1lya как раз в таком себе рабочий комп собрал недельку назад, минус что обычную замкнутую водянку какую нить однослотовую туда не воткнуть нормально..

Заблокирован
Заблокирован
HellCraft ну на тытрубе есть видос, где вкорячили. вот только есть ли в ней смысл, и видюха только короткая подойдет

Member
b1lya в условиях моей работы мне видюха это скорее затычка для мультимониторности, я даж думал в отсек для видяхи просто двух слотовую водянку поставить и как раз была бы дыра для проводки шлангов

Заблокирован
Заблокирован
HellCraft шума больше будет. у меня щас комп в простое тише, чем до этого был в термалтейке ф51. хотя я бы поставил турбинного типа, как например корсаровская Н5, жаль она не влазит.

Member
b1lya писал(а):
шума больше будет

в условиях моего шумноватого опенспейса наплевать) учитывая еще пару юсб вентилей на столе, кои охлаждают меня

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11505 • Страница 479 из 576<  1 ... 476  477  478  479  480  481  482 ... 576  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа