Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Меня интересует где можно сделать и за РЕАЛЬНЫЕ деньги.
Вот список контор куда я обращался
1 - та что в Зеленограде, с расценками у них всё нормально, но максимальный размер заготовки маловат
2 - ООО "А-лазер" Ну у этих на сайте написано 40 рублей за метр, звонишь и тоже говорят 40, а как дело длшло до работы то оценили рисунок в 120 бачей
3 - ТехноЛ Эти не ответили.

Если кто резал, то может подскажет где. Почти все фирмы пишут про минимальный заказ в 20 бачей. Так мне надо порезать 3 корпуса, в каждом метров по 12 реза. Неужели с таким обьёмом я не прохожу по минимуму.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
я мыло в promodz посылал, ответили что сложные рисунки 50 или 60 баксов,точно не помню. Их услугами я не пользовался ещё, так как не определился с рисунком.
зы:а сколько в зеленограде хотят?

Последний раз редактировалось VOLTAGE 26.08.2005 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Там просят 2,7 бакча за метр плюс по 10 центов за каждый контур. Нл у меня FullTower и размер им оказался великоват.

Member
У нас в Новосибирске 1 метр стоит 24 рубля. По сравнению с вашими ценами по-божески. При чем, там где мне резали корпус, я выяснил, что у нас не они одни имеют лазер для резки металла. Есть еще 5 или 6 мест где этим занимаются. Москва больше Новосибирска, даже по числу жителей раз в 6, и я думаю, что у вас этим много кто занимается. Просто надо хорошо поискать.

GIO
Я понимаю это, но список, что я привёл, не полный. Я перечислил те, письма от которых я не удалил.
Может и переписка не лучший способ общения с этими конторами, но как я понял по телефону они называют цену реза, думая что мне нужно прорезать прямоугольник, а если прислать им эскиз, так они ломят цену.

Member
MLT Делается на электроэрозинном станке -- контур вырезается проволокой под напряжением. Скорее всего конторы этим не занимаются, нужно через знакомых делать. Однако контур вырезается очень долго, так что договориться будет сложно, и размер заготовки сильно ограничен. Зато выжигается с точностью 0.001мм.

ANARKY
Получается что это ещё нереальнее.

Вот во всяких галереях у людей вырезаны рисуни, не вручную же. Неужто в Москве конечно понимаю, что проблема в малом буджете. Но всёже, если кто делал отзовитесь)))))

Member
Порежу пластик в Москве, дёшево -))

Мне резал гриль на кулер DruKiller†.Очень здорово получилось.Рекомендую.

DruKiller†
Мне конечно понадобятся потом пару грилей на 120, но сначала надо железо раскромсать. Если не раскромсаю, то какой смысл. Зарание спрошу дёшево это сскока и какой толцины режешь?

Member
MLT
грили лучше всего резать из тонких пластмасс, сейчас из материалов есть плекс прозрачный, плекс красный (прозрачный), вералит (особый плекс, можно почти в трубочку сворачивать), фторопласт чёрный (непрозрачный, естессно -), всё 2 мм. Могу и потолще чего поискать, если понадобится.
гриль на 120мм будет стоить 100 ре с твоим эскизом в акаде, или 150 с эскизом в любом другом виде

Member
А в Питере где-нить режут??? Лазером? Кто в курсе?

V_ad
Попробуй тут http://www.ltc.ru/

Member
Фото: 0
V_ad
Цитата:
А в Питере где-нить режут??? Лазером? Кто в курсе?
Режут, пиши ЛС.

ANARKY
Цитата:
MLT Делается на электроэрозинном станке -- контур вырезается проволокой под напряжением. Скорее всего конторы этим не занимаются, нужно через знакомых делать. Однако контур вырезается очень долго, так что договориться будет сложно, и размер заготовки сильно ограничен. Зато выжигается с точностью 0.001мм.
Не, не покатит, не для этого такие станки предназначены, и стоимость заоблачная.

Member
DruKiller† писал(а):
Порежу пластик в Москве

Сейчас появилась возможность взяться за металл, максимальные толщины - до 0.8 мм.

Member
Очередной лазерный рез... Мне понравилось -))

Advanced member
DruKiller† Почему треснуло?

Member
пофигист
Это, так сказать. первый блин, который комом -) Собираюсь заняться изготовлением подобных ёмкостей, поэтоу и испробую на нём различные способы сборки. Лист плекса толщиной толи 0.25, толи 0.5, сворачивается овалом внахлёст, шов проклеивается и вставляется с натягом в рез. На одном конце я срезал нахлёст, на другом нет, где не срезал там при сборке и лопнуло...

Advanced member
DruKiller† Напряжения с плекса снимали? Выглядит неплохо...только штуцера конечно немного брутальны.

Member
Сейчас прогерметизировал всё, залил водой...
Мгновенно выявил кучу минусов:
1) стяжки делать-таки необходимо. В этот сосуд помещается около 3-4х литров воды, + вес помпы, страшно кантовать, поскрипывает что-то -)))
2) долив воды неудобен.
3) большая протяжённость швов. нужно отказаться от клеёв и герметиков и опробовать сварку
4) конструкция стенок с вырезом полумесяем оказалось более слабой, чем я думал. При подключении шлангов одну крышку сместил вглубь на 2-3мм, вернул на место, потянув за штуцер- разгерметизации не было.
5) переточенный штуцер для вывода шланга оказлось гораздо тяжелее герметизировать. Необходимо перейти на гермовводы.
пофигист
не снимал- оставил всё как есть после реза. Штуцера под металлопластиковые трубы, замечательно рабоют в паре с шлангами 12/16.

Добавлено спустя 18 минут, 29 секунд:
А вот и картинки:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 31 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа