Короче моя мышка Logitech M-BJ58 доживает своё время внутри уже перепоял провода через несколько дней стали кнопки на мышке отказывать ей у же больше чем 1.5 года доверие к фирме Logitech хорошее ,но вот собрался купить мышь и наткнулся в журнале PC Gamer на статью про мышку
Oklick 323M> Optical Dark Blue (темно-синяя) USB+PS/2 Box цена 377 руб.
Мне у неё понравились характеристики
Разрешение 800 dpi >что для такой цены уж ето очень хорошо кто пользовался ими ваше мнение будет интересное
И ещё посоветуйте нормальную бюджетную оптическую мышь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
rikud2 oklick - известная японская контора . Т.е это не левый но нейм како нить , непонятно откуда вылезший ..
Так что можешь смело мышу брать , если нравится .. Только вот одно НО ! тема должна была быть в разделе ПРОЧЕЕ ЖЕЛЕЗО ..
а не в модификациях .. в следующий раз внимательнее будь .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
Мы возим оклики из столицы в наш город. возим и продаём много..очень..
..но браку-завались просто..
..так что-брать или не брать..хм..я б купил микрософт лучше
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
Оклик - кал, ни одной достойной мыши. Я геймер со стажем - вот что сам могу порекомендовать:
-офисный вариант - A4tech office8k - примерно 380р - 8 кнопок, супер удобный софт
-бюджетный гейминг - Мелкософт Intellimouse 1.1A - примерно 450р - ИДЕАЛЬНАЯ точность, выбор многих профи
-Миддл - Энд гейминг - А4теч Х708 новейшая мыша, около 600р - та же легендарная Логитеч МХ500 тока дешевле
-Хай Энд - логитеч МХ310 или 510 - 900 и 1200 руб соответственно, более старшие мх518 и тем более говняную Г5 брать не стоит, так как ничем не лучше!
-и наконец МЕГА ЭКСКЛЮЗИВ - RaZeR D!amondB@CK Pla$ma - 1750 - 2000р просто супер красивая и удобная мыша, для геймеров, моддеров и просто тех кто хочет все самое самое!
-без проводов - Microsoft Wireless Intellimouse Explorer, лучше чем всякие там Логи МХ1000, реально рулез мыши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
GUNman писал(а):
Оклик - кал, ни одной достойной мыши.
смелое заявление. Однако у меня Oklick и претензий к ней нет (а сравнивать было с чем)
rikud2 всегда лучше ручками мышь можмякать , потому как точность позиционирования и т.п. это конечно хорошо, но если конкретно твоей руке не удобна, то тут уж никакие характеристики не спасут. Добавлено спустя 16 минут, 38 секунд rikud2 кстати, почитай здесь http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... ck&start=0
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)