Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Киев, левый ...
У меня есть много махоньких переключателей, зармером с пол-кнопки на клавиатуре. Устанавливаться дожны в прямоугольном отверстиии размером 6х9 милиметров. Есть идея наделать кучу таких отверстий в заглушке пятидюймового отсека, повставлять туда эти переключатели и потом использовать по мере прихода мыслей
Вопрос: как и чем именно лучше делать эти отверстия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Сергей Лысенко писал(а):
Вопрос: как и чем именно лучше делать эти отверстия?
Делаешь дырку сверлом (или раскаленным гвоздем, или чем угодно). Продеваешь в дырку "суровую" нитку и работаешь как проволочной пилой. Потом сглаживаешь края. Я так корпус мобилрэка пилил - очень просто и быстро. Только надо, чтоб кто-то помогал держать, ну или систему фиксации выдумать.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
я в передней панели кейса вырезал концеляским ножом
делал наметки со внутренней стороны потом с силой глубоко резал
потом внутреннюю часть этой формы резал крест накрест и выдавливал наружу
единстевнный недостаток то что круглые линии получаются грубо (но я прорезал для куллера и потом обработал надфилем и сделал молдинг получилось олично)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
маленькие отверстия тонким сверлом, а птом надфилем, а большие я делал так: брал штуку для выжега по дереву, она плавит пластмассу на раз, но очень коряво, а птом таки опять же надфилем доводил до ума...
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11