Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
День добрый всем. Даже не знал куда запостить и решил сюда. Начну из далека. У мат. плат Абит есть чип Микро-гуру, а все матери с этим чипом у них комплектуются вот таким девайсом: http://www.abit.com.tw/page/en/multimed ... uru+Family Штука, как мне кажется удобная, потому как чтобы узнать темпу во время игры или теста - не обязательно мониторить ривой, эверестом, S&M'ом или чем-нибудь ещё.
Так вот вопрос: Видел ли кто-нибудь подобные девайсы, которые подключаются по USB к любой матери и мониторят температуры? Если можно, то со ссылками на те магазины, где можно их приобрести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Москва
Кристаллфонтз CFA-635(индикатор) с блоком SCAB управления вентилями, мониторингом температуры и комплектом датчиков и кабелей. Зайди на crystalfontz.com скомпануй заказ, они пришлют.
Пользуюсь несколько месяцев, прибор прикольный и довольно удобный. Монтируется в пятидюймовый слот, глубину имеет маленькую. Позволяет даже с него включать комп, делать ресет. Можно задать любые характеристики управления вентилями от температуры. Имеет собственное матобеспечение (скачивается с сайта бесплатно). Присутствует толковый форум на сайте и народ доброжелательный, у меня при первом пуске были проблемы из-за винды - помогли запросто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
Leva Самогму запариваться не охота. Хочется купить качественную и красивую вещь, которую не стыдно на стол поставить.
Но, я чувствую, ничего мы не найдём, потому как нету таких вещей.
Member
Максимилиан-80 Ну, нашли у кристаллфонтз, что-нибудь. Могу проконсультировать по девайсам. По доставке консультации не обязательны, на сайте все обрисованно, в зависимости от Вашей платежеспособности, будет зависит скорость поставки. Плюс сложности с доставкой высокотехнологичных приборов в страны третьего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Москва, Тушино
Максимилиан-80 хех, ну а чего ты тогда хотел, иметь сабжевый девайс в алюминиевом корпусе с олед дисплеем за 1000-2000 рублей?
Некоторые самоделки выглядят так, что заводские устройства кажутся весьма жалкими- это уже вопрос о прямости рук и остальных составляющих
_________________ Я тут -> www.dru4.livejournal.com Лазерный рез/сварка/гравировка пластика/металла.
Member
DruKiller† Я хотел оказать помощь, потому что были такие же заявки на прибор и у меня. В итоге, кристалфонтз оказался единственным производителем графических дисплеев с прекрасным матобеспечением, дружественным форумом, техподдержкой и приемлимыми ценами. Я считаю, что индикатор должен показывать характеристики компа, но мы забываем о том, что с помощью дополнительных блоков, как железячных, так и математических возможно управлять компом, формировать режимы охлаждения, да и просто учиться программировать цифровой автомат. Используя вышеуказанный девайс более двух месяцев, я нашел ему довольно необычные применения в компе, которые мог получить, только используя массу дискретных аппаратов за шесть копеек(по функциональности, но не по цене).
иметь сабжевый девайс в алюминиевом корпусе с олед дисплеем за 1000-2000 рублей? А гуру от Абит вполне вписывается вцену мамки ~220$. Т.е. он сам 150-170$ и мамка к нему за 50-70$? Я тебя правильно понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
абит не хардварная мерилка а просто обычный модуль мониторинга примчем вся електрроника вшита в мать и так никаких вариатов с подключение
для абита ето просто способ привлечь покупателей
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6