т.е. взял провод аккуратно разрезал его и по разрезу его вставил. Клей никакой не использовал, и так сидит плотно.
Добавлено спустя 46 секунд З.Ы. заодно и эстетичнее получилось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Дык не обижаюсь Плюс моей конструкции в простоте, можно подогнать под любой (в т.ч. нестандартный) размер отверстия, быстро делается, ну и конечно цена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
RINDIG писал(а):
На всю работу субботний день потратил.
да ну нафиг. часа на 3 работы.
знаю что говорю - аналогично дырку "выпиливал". правда у меня под пластиковой мордой, поэтому так ен старался. толи 3 толи 4кой сверлил + кусачки Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды d2x лучше б придумать, как 12шку на задницу этому инвину приладить Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд да и вопрос, как к такой дырке вентиль прижать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Comander Да с передом проблем нету, времени щас расширять отверстие, а назад думаю только ближе к лету возможность будет сделать, так же есть идея в верхней крышке сделать под него отверстие, но это все к лету, сейчас в гараже копаться как-то неохота...
А я думал что воздуховод это что-то типа этого:
#77 #77 #77
Это я для чифтека сделал...верхняя задняя 120-ка работала на вдув и не производила шума)
На фотографиях в изрядно помятом виде. Чёрное внутри трубы - шумоизоляция.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2